Faits saillants et résumé de la Ligue 1: victoire de Hull, Peterborough et Sunderland | Actualités du football

Hull a maintenu sa mince avance au sommet de la Sky Bet League One après être venu par derrière pour battre Crewe 2-1 au stade Alexandra.

Chris Porter a mis l’équipe locale devant le point de penalty à la 66e minute après que Jacob Greaves ait été pénalisé pour le handball, mais Josh Magennis a égalisé de la même manière cinq minutes plus tard après la chute de Callum Elder.

Mallik Wilks a ensuite renvoyé le vainqueur au deuxième poteau à la 90e minute pour garder les Tigers un point d’avance sur Peterborough.

Jonson Clarke-Harris a marqué le seul but du match avec un coup franc à la 89e minute alors que le Posh a remporté une victoire 1-0 durement disputée à Fleetwood.

Qui a gardé Sunderland de passer aux places de promotion automatique après que les Black Cats soient venus par derrière pour battre 10 hommes Oxford 3-1.

James Henry a mis les visiteurs en tête après 21 minutes au Stadium of Light, mais Lynden Gooch a égalisé en première période d’arrêt après le brillant travail de Jordan Jones.

Mark Sykes a été expulsé juste après l’heure après avoir reçu un deuxième carton jaune pour un tacle tardif sur Luke O’Nien et Sunderland en a profité quand Aiden McGeady s’est calmement ramené à la maison depuis le bord de la zone, Max Power décrochant le troisième. Temps d’arrêt.

Portsmouth a maintenu son défi de promotion avec une victoire 2-1 Rochdale.

Ryan Williams a tapé dans le match d’ouverture à deux mètres après un superbe centre bas de Marcus Harness et Ronan Curtis portait le score à 2-0 après 27 minutes, avec Jake Beesley marquant une consolation de dernière minute pour les visiteurs.

Au début de la journée, le prêteur de Chelsea Ian Maatsen a marqué son premier but dans le football senior en tant que Charlton battre Doncaster 1-0 au Keepmoat Stadium pour les dépasser dans le tableau.

Blackpool occupent la dernière place de barrage après avoir prolongé leur invaincu à 12 matches avec une victoire 2-0 à Swindon grâce aux buts d’Ellis Simms et Jerry Yates, ce dernier marquant contre son ancien club juste après l’heure.

Ipswich rester dans la chasse pour une place de play-off après avoir battu Bristol Rovers 2-1 après avoir fait un départ lancé à Portman Road.

Un but contre son camp de Luke Leahy dans la première minute et une superbe finition d’Alan Judge ont apparemment mis l’équipe locale aux commandes avant que Luke McCormick ne réduise de moitié le déficit à la 18e minute, mais Rovers n’a pas pu trouver d’égalisation.

Le but de Ryan Watson à la 27e minute était suffisant pour donner Northampton une victoire 1-0 sur Shrewsbury, tandis que Plymouth battre AFC Wimbledon par le même score grâce à une finition habile de Sam Woods au début de la première mi-temps.

Accrington et Burton a combattu un match nul et vierge.