Faits saillants et résumé de la Ligue 1: victoire de Hull, Lincoln battu | Actualités du football

Lincoln a été éliminé du sommet de la Sky Bet League One par Hull à la différence de buts après avoir raté deux pénalités dans une défaite 1-0 à domicile contre Doncaster.

Les Imps avaient un coussin de trois points avant l’action de samedi, mais ils ont été défaits par la frappe de Taylor Richards à la 15e minute depuis l’extérieur de la surface.

Lincoln avait des chances d’obtenir quelque chose du match, mais Jorge Grant et Anthony Scully n’ont pas réussi à convertir de 12 verges dans la dernière demi-heure.

coque a profité de la défaite de Lincoln, battant menacé de relégation Swindon 1-0 après la frappe précoce de Greg Docherty.

Peterborough a raté l’occasion de combler l’écart sur les deux premiers après avoir perdu 2-0 à Shrewsbury.

Le milieu de terrain en prêt de Blackburn, Harry Chapman, a frappé aux 51e et 86e minutes pour les Shrews, toujours sans le manager Steve Cotterill qui se remet d’un coronavirus.

Hull contre Swindon

1:52

Temps forts du match Sky Bet League One entre Hull et Swindon

Sunderland est entré dans les barrages malgré un égaliseur de dernière minute pour faire match nul 2-2 à domicile Gillingham.

Aiden McGeady a donné une avance rapide aux Black Cats et, bien qu’Alex MacDonald ait égalisé, Grant Leadbitter a fait 2-1 à la 43e minute en hochant la tête dans le rebond après que son penalty a été sauvé par Jack Bonham.

Mais les Gills ont frappé à la mort alors que Jordan Graham contournait le gardien de but et marquait sous un angle serré.

Niall Ennis sécurisé Plymouth un match nul 2-2 avec Accrington, qui n’a pas réussi à se déplacer d’un point sur les six premiers.

Luke Jephcott a égalisé juste avant la mi-temps après le premier match de Joe Pritchard pour Stanley, qui a frappé à nouveau par Dion Charles juste après la pause avant qu’Ennis égalise à 12 minutes du temps.

Aaron Drinan a annulé l’ouverture de Charlie Kirk en tant que Ipswich a fait match nul 1-1 contre les autres poursuivants des barrages Crewe, avec Teddy Bishop envoyé pour les visiteurs huit minutes de temps.

Oxford a remporté une septième victoire consécutive en championnat après avoir battu Fleetwood 1-0, se déplaçant à seulement trois points de Sunderland.

Lincoln contre Doncaster

1:36

Temps forts du match Sky Bet League One entre Lincoln City et Doncaster

Après que Charlie Mulgrew ait été expulsé de l’armée de morue à la sixième minute, Josh Ruffels a marqué le seul but après 28 minutes.

Deux buts en autant de minutes en seconde période MK Dons battre ses rivaux AFC Wimbledon 2-0 lors de leur première visite à la nouvelle Plough Lane.

Matt O’Riley et Matthew Sorinola ont marqué pour envoyer Wimbledon dans les quatre derniers après une neuvième défaite en 11 matchs de championnat sans victoire.

Alex Newby a marqué deux fois pour soulever Rochdale quatre points d’avance sur la zone de relégation, avec une victoire 2-1 à Bristol Rovers mettant fin à une série de six matchs sans victoire.

Newby a frappé de chaque côté de l’égalisation de Luke Leahy pour laisser les Rovers sans victoire en cinq et seulement un point au-dessus des quatre derniers.

Northamptonbataille de relégation avec le deuxième fond Wigan a été reporté en raison d’un terrain gorgé d’eau, tandis que Charlton et PortsmouthL’affrontement a également été victime de la météo.