Everton vs Crystal Palace – Rapport de match de football – 5 avril 2021

Le milieu de terrain d’Everton James Rodriguez a marqué à son retour d’un long licenciement samedi contre Crystal Palace, mais cela n’a pas été suffisant pour remporter sa victoire latérale alors que les Londoniens ont arraché un match nul 1-1 avec une frappe tardive de Michy Batshuayi.

L’international colombien n’avait pas joué depuis plus de six semaines en raison d’une blessure. Après avoir failli marquer en première mi-temps, il a brisé l’impasse à la 56e minute, inscrivant une réduction de Seamus Coleman dans le premier poteau pour marquer son 100e but dans le football de clubs européen.

– Diffusez ESPN FC Daily sur ESPN + (États-Unis uniquement)
– Diffusez des jeux et des rediffusions en direct sur ESPN + (États-Unis uniquement)

L’équipe de Carlo Ancelotti a eu quelques occasions d’étendre son avance grâce à Dominic Calvert-Lewin et Richarlison et ils ont payé le prix pour ne pas les avoir pris lorsque Batshuayi a ramené Palace à la 86e minute.

L’attaquant belge était sur le terrain depuis moins de deux minutes et a eu un impact instantané lorsqu’il s’est accroché à un ballon de Jeffrey Schlupp et a tiré un tir bas devant le gardien Robin Olsen.

L’égalisation a encore sapé les espoirs d’Everton de sécuriser le football européen la saison prochaine et les a laissés huitièmes du classement avec 47 points.