En direct : matchs de football universitaire 2021

12h58

Nia Hall prend un tir juste à l’intérieur de la surface, mais ne peut pas le placer d’un côté ou de l’autre de Halfpenny. Toujours 1-0.

12h57

5 minutes pour aller. Cambridge aura hâte d’entrer à la mi-temps à 1-0. L’action est pour la plupart dans leur propre moitié.

12h54

Molloy lance Erin Robinson dans une dangereuse course offensive derrière la défense de Cambridge. Son tir de large frappe le filet latéral.

12h50

Izzy Boothroyd prend une photo en boucle depuis l’extérieur de l’effort de D. First Cambridge pendant un certain temps. Hors cible et ne dérange pas Halfpenny.

12h48

Emilia Halfpenny obtient une touche rare grâce à une possession d’Oxford à l’arrière. Elle déclenche une forte attaque d’Oxford, mais Cambridge survit grâce à l’autorisation d’Anna O’Leary.

12h47

Flipper dans la boîte Cambridge ! Trois ou quatre tirs d’Oxford tous bloqués par la défense de Cambridge.

12h46

Balle dangereuse à travers la surface de Hannah Bruce. Higginson incapable de capitaliser.

12h45

L’arrière droit de Cambridge Tatiana Kasujja donne un coup franc sur le côté gauche de la surface. Les efforts spéculatifs d’Hannah Bruce n’aboutissent à rien.

12h42

Grace Molloy frappe la barre transversale à 25 mètres. Jen Atherton avait l’air en difficulté là-bas.

12h41

Et nous repartons. L’horloge fonctionne à nouveau à partir de 23 minutes. Toujours 1-0 à Oxford.

12h39

À mi-chemin de la première mi-temps et nous nous arrêtons pour une pause boissons. A l’air chaud sous le soleil sur le gazon astro.

12h37

Nous sommes dans 20 minutes maintenant et il est indéniable qu’Oxford a l’air du meilleur côté. Mais Cambridge a eu ses moments et est toujours dans le coup.

12h36

Un énorme tacle de Hannah Bruce d’Oxford pour empêcher Izzy Boothroyd de se retrouver en 1 contre 1 avec Emilia Halfpenny dans le but d’Oxford.

12h35

Cinq minutes de football décousues se traduisent par un effort apprivoisé d’Oxford. Il reste Oxford 1-0 Cambridge.

12h31

Chance manquée pour Fran Steele pour Cambridge. Un bon run and cross de Laura Mitchell n’aboutit à rien.

12h29

Très failli renversé par Emilia Halfpenny. Toujours 1-0.

12h28

Izzy Boothroyd a fauché pour un coup franc de Cambridge au bord de la surface.

12h28

On dirait que cet objectif d’Oxford a secoué l’équipe de Cambridge. Vous cherchez plus dans le jeu maintenant.

12h27

Cambridge a le ballon dans le filet, mais pas avant que l’arbitre assistant ne signale un hors-jeu.

12h26

Oxford 1-0 Cambridge. Erin Robinson croise Cadie Higginson qui dépasse Jen Atherton.

12h22

Un bon début pour Oxford. Presque a semblé prendre du retard à plusieurs reprises dans les premières minutes du match. Certains passages tremblants de la défense de Cambridge.

12h22

Du côté de Cambridge cet après-midi : 1) Jen Atherton, 3) Anna O’Leary, 4) Fran Steele, 5) Arden Dierker Viir, 6) Ailie Rennie, 7) Izzy Boothroyd, 8) Belle Roston, 9) Laura Mitchell, 11 ) Nia Hall, 17 ans) Tatiana Kasujja, 23 ans) Temi Adeyemi

12h17

Et ils sont partis – nous sommes en cours au Velocity Stadium.

12h16

Cambridge cherchera à s’appuyer sur sa victoire 3-1 sur Oxford en 2019, qui lui a permis de remporter le Varsity Match pour la première fois en quatre ans.