Emmanuel Macron remet en cause un match de football caritatif

Il n’est pas nécessaire d’être en campagne pour qu’un responsable politique transpire sa chemise : le président de la France, Emmanuel MacronEt porter Chaussures de foot à l’occasion d’un match de charité en périphérie parisienne.

Le président a joué avec une équipe de célébrités lors d’un match de charité dans la ville de Poissy, près de la capitale française.

Le match a eu lieu pour amasser des fonds pour Fondation Hôpital Paris et France. face à Macron Pour une équipe composée de personnels de l’hôpital de Poissy/Saint-Germain-en-Laye.

Il joue au milieu du terrain et le numéro 3 sur le dos, le ballon a été délivré huit minutes après le début du match, et il a été appelé à appliquer un penalty, après qu’un joueur adverse a mis KO un de ses coéquipiers. Macron.

• Emmanuel Macron, 43 ansTir bas et au milieu du but. Le gardien de but a réussi à insérer sa jambe dans le ballon, mais n’a pas pu arrêter le tir du président.

Les Le but du président à égalité 1-1. Son équipe a ensuite remporté le match 6-1, Macron jouant jusqu’aux dernières minutes de la seconde mi-temps.

Il était parmi ses compagnons Arsène Wenger, ancien entraîneur d’Arsenal, et les anciens joueurs professionnels français Marcel Desailly et Christian Karembeu.

Parmi ses prédécesseurs, nombreux étaient ceux qui pratiquaient des activités physiques devant les caméras. Mais ils l’ont fait avant leur entrée en fonction, comme Valérie Giscard d’Estaing (1973), Nicolas Sarkozy (2006) ou François Hollande (2008).

• Tel que, Bien avant qu’il ne devienne Premier ministre du Royaume-UniL’accusation violente de Boris Johnson contre un collègue parlementaire allemand lors d’un match de football entre membres du Parlement européen.