Dundee prolonge son invaincu avec un match nul et vierge contre Dunfermline

Dundee a prolongé sa course invaincue au Championnat écossais à cinq matchs, mais ils ont dû se contenter d’un match nul 0-0 à Dunfermline.

Danny Mullen et Paul McMullan se sont rapprochés après la pause, mais le match s’est finalement terminé dans une impasse à East End Park pour quitter l’équipe locale sans victoire sur six dans la ligue.

Les Pars ont commencé fort et Kevin O’Hara et Ewan Henderson ont tous deux forcé des arrêts de première mi-temps d’Adam Legzdins tandis que Declan McDaid a fait appel à Owain Fon Williams à l’autre bout, mais l’impasse est restée intacte alors que les équipes se dirigeaient vers les vestiaires.

Fon Williams a dû repousser la tête de Mullen à la 54e minute alors que les visiteurs appuyaient après le redémarrage, mais Legzdins devait être tout aussi vigilant pour refuser à Dom Thomas quelques secondes plus tard.

Mullen a testé le gardien de loin à 27 minutes de la fin et a pris la tête juste avant que McMullan ne se rapproche alors que le temps s’écoulait avec l’équipe locale sous la cosh, mais en vain.