Des fortunes mitigées pour les stars nigérianes en Ligue des champions

Le match aller du troisième tour de qualification de la Ligue des champions a eu lieu mardi, mais ce n’était pas une bonne soirée pour la plupart des stars nigérianes en action

Paul Onuachu a réussi à se débarrasser des singes en marquant le premier but lors du choc de Genk contre le Shakhtar Donetsk.

La tête d’Onuachu à la 39e minute a donné l’avantage aux locaux, mais son effort a été annulé par des buts de Tete et Alan Patrick en seconde période.

L’introduction de Cyril Dessers à la 81e minute n’a pas pu sauver un match nul pour les Bleus-Blancs, et ils devraient se rendre en Ukraine pour sauver le match nul.

Innocent Bonke était du côté des vainqueurs alors que Malmö accueillait les Rangers. Le milieu de terrain a joué les 90 minutes pour Malmö lors de sa victoire 2-1 contre les champions écossais.

Le but tardif de Steven Davis était la seule consolation pour le Gers après un manque de concentration dans les premières minutes de la seconde période vu Soren Rieks et Veljko Birmancevic marquer pour Malmö.

Joe Aribo et Leon Balogun ne faisaient pas partie de l’équipe qui s’est rendue en Suède.

Il n’y a pas eu de performance héroïque de Raphael Onyedika alors que son équipe du Midtjylland s’est inclinée 3-0 face au PSV de Madueke.

Noni Madueke a ouvert le score pour son équipe néerlandaise à la 19e minute, et cela a été rapidement suivi par des buts de Mario Gotze et Cody Gakpo. Les buts ont suffi à condamner Midtjylland à une défaite 3-0.