Débuts de Lionel Messi en Ligue des champions pour le PSG: score en direct, mises à jour, faits saillants

Tous les regards seront tournés vers Bruges, en Belgique, où nous verrons enfin Lionel Messi, Neymar et Kylian Mbappe sur le terrain en même temps que le Paris Saint-Germain ouvre le match de groupe de l’UEFA Champions League contre le Club de Bruges. Le trio vedette est dans le onze de départ des actuels leaders du championnat de France.

Le match marquera les débuts de Messi en Ligue des champions pour le PSG après avoir signé pour le club le 10 août. Le joueur de 34 ans n’a joué qu’un total de 24 minutes pour le club, faisant ses débuts en Ligue 1 lors d’une victoire 2-0 contre le Stade de Reims le 29 août.

En plus de Messi, le PSG s’est lancé dans une frénésie de dépenses au cours de l’été, acquérant les dernières pièces qui, espère-t-il, mèneront le club à son premier titre en UEFA Champions League. L’arrière droit Achraf Hakimi et le milieu de terrain Georginio Wijnaldum sont deux des autres nouveaux arrivants qui débuteront avec Messi contre le Club de Bruges.

PLUS: Mise à jour du classement des groupes de la Ligue des champions

Le PSG a été candidat au titre de la Ligue des champions ces dernières années, mais il a échoué à maintes reprises. Neymar a mené l’équipe à la finale de 2020, mais elle a perdu 1-0 contre le Bayern Munich et le club a été déclenché par Manchester City en demi-finale de 2021.

Sporting News suivra Club Bruges vs PSG en direct, fournissant des mises à jour des scores, des commentaires et des faits saillants dès qu’ils seront disponibles.

Score en direct Club Bruges vs PSG

1H 2H Final
Club de Bruges 1
PSG 1

Buts:
PSG — Ander Herrera (Kylian Mbappé) — 15e min.
BRU — Hans Vanaken (Eduard Sobol) — 27e min.

(Toutes les heures de l’Est)

Mi-temps : Club Bruges 1, PSG 1

Mi-temps: Le match a commencé comme s’il allait suivre un scénario évident : le PSG à l’attaque et le Club de Bruges à la recherche d’un contre. Et quand le PSG a suivi le scénario, remontant 1-0 sur un excellent jeu de Mbappe et une finition sensationnelle d’Ander Herrera. Mais le Club de Bruges ne s’est pas contenté de plier. Le PSG a apparemment été surpris par la réaction. Non seulement l’équipe locale a égalisé, mais elle méritait l’avantage. Le PSG est en train de perdre la bataille du milieu de terrain et franchement, il est surmené et surpassé par la partie belge.

44e minute : De Ketelaere fait à nouveau des ravages dans la surface du PSG. Cette fois, sa balle n’atteint pas son coéquipier. Bruges mise tout sur la victoire.

40e min : Mbappé blessé. Le défenseur de Bruges Stanley Nsoki marche sur les talons de Mbappe et il revient prudemment sur le terrain après avoir reçu un traitement.

39e minute : Encore un arrêt de Navas ! Cette fois, c’est De Ketelaere avec un run en solitaire et un tir qui force l’arrêt.

33e minute : Bruges chance ! Un coup franc de Vanaken est stoppé par un plongeant Keylor Navas et peu de temps après un tir de Kamal Sowah frappe le filet latéral. Bruges le ressent.

29 min. : Messi frappe les boiseries! Course brevetée de Messi vers la droite et il boucle un tir du pied gauche dans le coin le plus éloigné.

27e minute : Et Bruges égalise ! Hans Vanaken décoche une belle frappe après un centre dans la surface depuis la gauche de Sobol. Objectif bien pris.

23e minute : Le gardien de Bruges Mignolet avec un gros arrêt sur Mbappe ! Messi avec un ballon fantastique pour lui.

20e min. : Le Club de Bruges tente une riposte, mais rien ne perturbe le PSG. Couple de croix autour de la case PSG. Mais il semble que le PSG sera désormais en mesure de contrer.

15e min : Et il y a le but pour le PSG ! Mbappe avec la croix et Ander Herrera avec la première fois en haut de la surface.

12e minute : Paredes s’est mis en difficulté une minute plus tard. Il joue mal un ballon et Charles De Ketelaere récupère le ballon. Paredes le ramène à 25 mètres du but et obtient un jaune. Il a de la chance qu’il y ait eu une couverture ou cela aurait pu être un carton rouge pour avoir refusé une opportunité de marquer.

11e minute : L’arbitre a un mot avec le défenseur de Bruges Stanley Nsoki qui vient de tomber dans la surface après une bagarre avec Leandro Paredes. Il n’y avait vraiment rien à faire. Et rien au coin suivant.

6ème minute : Lorsque le Club de Bruges entre dans le ballon, les supporters locaux deviennent fous, mais cela n’a encore conduit à rien de dangereux.

3ème minute : Le PSG avec la possession, faisant passer le ballon autour de la surface du Club de Bruges, mais les défenseurs belges se débrouillent bien jusqu’à présent.

1ère minute : Étaient hors. Le PSG en blanc et le Club de Bruges dans le traditionnel kit bleu et noir.

14h58 ET : À quelques instants :

14h33 ET : Le PSG s’échauffe juste sous ses supporters :

14h26 ET : Rapports sur le terrain que la bande originale des débuts de Messi en Ligue des champions avec le PSG comprenait Stone Roses, Arcade Fire et Placebo :

14 h 10 HE : Vidéo de l’arrivée de Messi au stade Jan Breydel :

13 h 18 HE : Rappel de l’effectif que le PSG a emmené en Belgique :

13 h 13 HE : Nous pouvons supposer que Messi joue s’il publie ceci sur son Instagram :

12 h 18 HE : Les rapports indiquent que Keylor Navas prend le départ en Belgique contre Gigi Donnarumma.

Club de Bruges vs PSG : onze de départ

Club de Bruges (4-3-3, de gauche à droite): 22-Simon Mignolet-GK — 2-Eduard Sobol, 4-Stanley Nsoki, 5-Jack Hendry, 77-Clinton Mata — 20-Hans Vanaken, 3-Eder Balanta, 26-Mats Rits — 10-Noah Lang, 90-Charles De Ketelaere, 19-Kamal Sowah

PSG (4-3-3, de gauche à droite) : 1-Keylor Navas-GK — 22-Abdou Diallo, 5-Marquinhos, 3-Presnel Kimpembe, 2-Achraf Hakimi — 21-Ander Herrera, 8-Leandro Paredes, 18-Georginio Wijnaldum — 10-Neymar, 7-Kylian Mbappe, 30-Lionel Messi