Crook le héros alors que Peterborough Sports remporte un précieux point à domicile contre Peterborough United

Dion Sembie-Ferris marque pour Peterborough Sports contre Boston United.  Photo : James Richardson.
Dion Sembie-Ferris marque pour Peterborough Sports contre Boston United. Photo : James Richardson.

Non seulement Crook, un ancien gardien de Boston, a sauvé une 88e minute pour préserver un point précieux pour son équipe, mais il avait également aidé sur l’égalisation de Sports, un premier but pour l’équipe en six matches.

Compte tenu de ce record de buts, Sports s’est probablement senti plus qu’un peu inquiet lorsque Boston a pris les devants à la 28e minute grâce à Jean Leroy Belehouan qui a poignardé un corner à bout portant au premier poteau.

C’était presque 2-0 cinq minutes avant la pause lorsque la tête de Tomm Platt sur coup de pied arrêté s’est écrasée sous la barre transversale et Leburn Mbeka a dirigé le rebond au-dessus de la barre.

Michael Gash célèbre le but sportif contre Boston United. Photo: James Richardson

Plus tôt dans la mi-temps, l’attaquant Posh prêté Johnson Gyamfi a presque converti un centre de l’aile droite au second poteau, mais Sports est resté crucial à la pause malgré la création de très peu.

Tout a changé huit minutes après le redémarrage lorsque le long botté de dégagement de Crook a atteint Dion Sembie-Ferris au-delà de la défense visiteuse et que sa finition lobée a été magnifiquement placée sur le gardien pressé et dans le filet.

C’est alors devenu une guerre d’usure sans qu’aucune des deux parties ne crée grand-chose. Spencer Keller s’est vu offrir la meilleure chance de Sports, mais il a tiré directement sur le «gardien».

Et puis à deux minutes de la fin, il semblait que Crook avait annulé son bon travail lorsqu’il a été pénalisé pour une faute sur Josh Hinds.

Up a intensifié Scott Pollock pour gagner le match, mais Crook l’a défié juste devant les 350 fans de Boston dans une foule de 723.

Le point a maintenu Sports à la 15e place, à quatre points de la zone de relégation avant un match lundi à Bradford Park Avenue.

Le sport a permis au milieu de terrain Lamine Kaba Sherif de rejoindre Ilkeston Town en prêt.

Sports : Crook, Williams-Lowe, Bazeley, Fryatt, Johnson, Lawlor, Sembie-Ferris, Kennedy, Gash, Sani, Keller. Remplaçants : M. Jones, Elsom, McCammon, R. Jones, Hilliard.