Cravate de soccer féminin UNI St. Thomas

ST. PAUL, Minnesota – L’équipe féminine de football d’UNI a participé à ses 3rd match de saison régulière et premier concours de double prolongation de l’année avec l’Université de St. Thomas. Le match s’est terminé par une égalité de 0-0 en double prolongation.

Au cours des 45 premières minutes du jeu, les Panthers et Tommies étaient à égalité 0-0. Les Panthers ont récolté 10 tirs avec 4 tirs au but en première demie tandis que les Tommies ont récolté 7 tirs et 3 tirs au but. Gardien de but Caitlin Richards a ajouté 3 arrêts en première mi-temps tandis qu’Olivia Graupmann de St. Thomas a réussi 4 arrêts.

Les Panthers et Tommies se sont battus pendant une seconde mi-temps sans but pour pousser les Panthers dans leur première période de prolongation de la saison. Les Panthers ont enregistré 5 tirs et 3 tirs au but tout en limitant les Tommies à 3 tirs et 2 tirs au but.

Les Panthers et Tommies ont traversé la première prolongation en enregistrant 1 coup chacun. Les deux équipes ont ensuite entamé les 10 dernières minutes de jeu de la deuxième période de prolongation. Les Panthers ont terminé le match avec 18 tirs et 9 tirs au but menés par Ashley Harrington avec 4 tirs et 2 tirs au but alors que Izzy Minshall ajouté 2 tirs et 2 tirs au but. St. Thomas a enregistré 12 tirs avec 5 tirs au but.

Gardiens de but Caitlin Richards terminé avec 3 arrêts en 45 minutes dans le filet. Brittney Bentheimer est entré dans le match en seconde période et a enregistré 65 minutes dans le filet.