Cowgirl Soccer Caps Week avec une autre victoire

EAU PLATE – Oklahoma State a décroché sa troisième victoire de la jeune saison avec une victoire 1-0 sur Wright State dimanche soir au Neal Patterson Stadium.

Avec la victoire, le 24eLes Cowgirls classées se sont améliorées à 3-1-0 et ont terminé une semaine sans défaite après avoir battu l’Oklahoma à Norman jeudi soir.

Grace Yochum a marqué le seul but du match pour OSU, tandis que Evie Vitali a réussi son troisième blanchissage de la saison dans la victoire.

Le score de Yochum est venu dans le 11e minute sur une double passe décisive de Logan Heausler et Megan Haines. Après que Heausler ait frappé Haines juste à l’extérieur du côté droit de la surface, Haines a réalisé un centre parfait que Yochum a dirigé vers le premier poteau pour son troisième but de la saison en tête de l’équipe. Heausler a inscrit sa première mention d’aide en carrière sur le jeu, tandis que Haines a obtenu sa première passe de la saison.

L’objectif a continué la montée de Yochum dans le tableau de carrière de l’OSU alors qu’il marquait le 30e de sa carrière et l’a propulsée à égalité au cinquième rang de la liste de tous les temps des Cowgirls. Elle est à cinq doigts du record de 35 détenu par Yolanda Odenyo et Jolene Schweitzer.

OSU a terminé avec 10 tirs dans le match et a presque ajouté à son total de buts car les deux Hannah Webb et Heausler avait des coups de feu sur la barre transversale.

Vitali a terminé avec quatre arrêts, marquant le troisième match cette saison où elle a terminé avec cette marque.

Le prochain match des Cowgirls aura lieu jeudi lorsqu’ils accueilleront Stephen F. Austin au Neal Patterson Stadium à 19 h