Coupe d’Irlande féminine: les Reds devancent Linfield lors de l’ouverture de Midgely Park

Caitlin McGuinness
Caitlin McGuinness était sur la cible pour Cliftonville lors de la victoire contre Linfield

Caitlin McGuinness a frappé un vainqueur tardif alors que Cliftonville a battu Linfield 3-2 lors du match de deuxième tour de la Coupe d’Irlande.

Lucy Johnston a donné l’avantage aux Blues à Midgely Park vendredi soir avant que les Reds ne frappent deux fois en deux minutes.

Fi Morgan a marqué d’un coup franc et il a été rapidement suivi d’une frappe d’Abbie McHenry.

Le penalty de Victoria Carleton a porté la marque à 2-0 avant que McGuinness ne marque à cinq minutes de la fin pour envoyer les Reds en quarts de finale.

La Coupe d’Irlande n’a pas eu lieu l’année dernière en raison de la pandémie de Covid-19 avec Glentoran vainqueur en 2019 et 2019.

L’équipe est de Belfast est également en quarts de finale après que ses adversaires Derry City se soient retirés de la compétition tandis que les Crusaders Strikers ont battu East Belfast Ladies 8-2 et les Lisburn Rangers ont battu leurs rivales de derby Lisburn Ladies 3-1.