Cotes et sélections de qualification pour l’UEFA Champions League

Ligue des champions

Mislav Orsic du Dinamo Zagreb, au centre, célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué le deuxième but de son équipe lors des huitièmes de finale retour de la Ligue Europa entre le Dinamo Zagreb et Tottenham Hotspur au stade Maksimir de Zagreb, Croatie, le 18 mars 2021. (AP Photo/Darko Bandic)

• Le match retour de tous les matches de qualification du premier tour de l’UEFA Champions League 2021/22 débutera mardi et mercredi cette semaine
  • Le tour des matches aller était plein de buts et ce tour sera le moment où la plupart des grandes équipes commenceront à se renforcer et à se séparer du reste de la compétition.
  • Obtenez les cotes, notre analyse et nos prévisions de paris ci-dessous

L’Euro et la Copa America sont tous deux terminés, ce qui signifie qu’il est déjà temps de se replonger dans le football de clubs. La plupart des grands clubs ont commencé leur pré-saison cette semaine ou la semaine dernière. Cependant, pour de nombreux petits clubs à travers l’Europe, les qualifications pour la Ligue des champions sont au premier plan de leurs préoccupations. La semaine dernière, les équipes ont joué le match aller du premier tour de qualification et joueront toutes leur match retour mardi et mercredi de cette semaine. Les équipes qui passent ce tour ont deux autres tours de qualification aller-retour plus un match éliminatoire pour atteindre les phases de groupes.

Il est tout à fait juste de penser que la plupart de ces équipes sont inconnues dans l’ensemble du football européen. Même les équipes avec des noms notables comme le Dinamo Zagreb ne font que revenir des joueurs des tournois d’été, ce qui rend ces jeux très intéressants. Dans l’ensemble, atteindre le football de la Ligue des champions est le summum du succès en Europe, et les qualifications sont là où tout commence.

Prédiction Riga FC vs Malmö FF

Le premier match de qualification pour la Ligue des champions à échouer est entre Riga et Malmö, respectivement en Lettonie et en Suède. Malmö aurait remporté le premier match 1-0 à domicile grâce à un seul but d’Antonio Colak à la 50e minute. Maintenant, Malmö est chargé de se rendre au stade Skonto de Riga pour défendre son étroite avance. Le match retour de ce match était la première fois que ces clubs jouaient en Europe.

Pour Malmö, ils ont été dans une meilleure forme, remportant cinq de leurs six derniers matches, ignorant les matchs amicaux. Colak a été leur principal joueur jusqu’à présent, marquant déjà six buts cette saison, tandis que Viljko Bermancevik en a inscrit trois. Pour Riga, leur dernière victoire remonte à il y a deux semaines contre le FC Noah Jurmala en Virsliga. Alors qu’ils ont l’avantage à domicile, je ne les vois pas vaincre les 24 fois champions de Suède, qui ont déjà une avance de 1-0.

Choix : Malmö FF -1,5 (+102)

Suivi des cotes de la Coupe du Monde de la FIFA 2022

Prédiction Shakhtyor Soligorsk vs Ludogorets Razgrad

Un autre match très attendu du match retour des éliminatoires du premier tour de la Ligue des champions opposera Shakhtyor Soligorsk et Ludogorets Razgrad de Biélorussie et de Bulgarie. Le premier match s’est terminé de manière dramatique alors qu’à 25 ans, Cauly Souza a marqué le vainqueur à la 92e minute pour Ludogorets. De plus, ce match de qualification pour la Ligue des champions est tellement intéressant car Ludogorets fait toujours partie de ces équipes qui flirtent avec le football européen, donc c’est vraiment impératif pour le succès de leur club.

Comme pour le premier match, aucune de ces équipes ne s’est jamais affrontée avant ce tour de qualification. Quoi qu’il en soit, le Shakhtyor a connu une excellente forme en mai et début juin, mais n’a pas gagné lors de ses deux derniers matches de Ligue des champions et de sa compétition nationale. Pendant ce temps, à part quelques matchs amicaux de club, ce n’est que le deuxième match de compétition de Ludogorts de l’année. Je pense que la fraîcheur jouera un rôle dans ce match, c’est pourquoi je privilégie le moneyline de Ludogorets.

Choix : Moneyline Ludogorets (-118)

Prédiction Valur Reykjavik vs Dinamo Zagreb

Enfin, le dernier match de qualification pour la Ligue des champions à discuter cette semaine est le match retour de Valur contre Dinamo Zagreb. Ce match se joue à Reykjavik, en Islande, ce qui fait un très long voyage depuis la Croatie. Néanmoins, si ce match de qualification pour la Ligue des champions se rapproche des niveaux du match inversé, les fans seront ravis. Zagreb a pris une avance de 3-0 dans les deux dernières minutes seulement pour que Valur en ramène deux, ce qui a permis une finition scintillante.

Le Dinamo Zagreb a plus de joueurs de retour de l’Euro 2020, et dans l’ensemble, ils ont prouvé au cours des 88 premières minutes du dernier match qu’ils sont simplement dans une classe différente de celle de Valur.

Choix : Dinamo Zagreb -1,5 (-132)