Comment regarder Man City vs Gladbach, Real Madrid vs Atalanta et d’autres huitièmes de finale de la Ligue des champions en Inde – TV, diffusion en direct, à venir

Alors que les huitièmes de finale de la Ligue des champions 2020-21 sont en cours, Goal vous explique comment saisir toute l’action …

L’UEFA Champions League 2020-21 est actuellement en cours en huitièmes de finale.

Dès le match retour, le Borussia Dortmund s’est qualifié pour les quarts de finale avec un score total de 5-4 contre Séville tandis que la Juventus s’est écrasée malgré une victoire 3-2 au stade Allianz à la suite des deux buts de Porto à l’extérieur en 4-4. score global.

Liverpool accède aux quarts de finale de la Ligue des champions grâce à une victoire 2-0 contre le RB Leipzig ce soir, assurant un triomphe total 4-0, tandis que le PSG a progressé 5-2 au total et au prix de la sortie de Barcelone.

Manchester City a remporté une victoire 2-0 au match aller contre Gladbach, et le Real Madrid a remporté une victoire peu convaincante au match aller contre une équipe de l’Atalanta qui était réduite à 10 hommes pendant plus de 70 minutes, avant les égalités répétées au match retour au milieu. – rencontres de la semaine la semaine prochaine.

Chelsea a une avance vitale de 1-0 sur l’Atletico Madrid tandis que le Bayern Munich bénéficie d’un avantage de 4-1 sur la Lazio dès le match aller.

Voici comment regarder les matchs de l’Inde.

Contenu

1. Comment regarder les huitièmes de finale de la Ligue des champions en Inde
  2. Rencontres de première étape
  3. Rencontres de la deuxième étape

Regarder / Diffuser en direct les huitièmes de finale de la Ligue des champions en Inde

Le Sony Pictures Sports Network (Chaînes Sony et TEN) a le droit de diffuser les matchs de l’UEFA Champions League en Inde.

Les matchs seront également disponibles en streaming via SonyLIV l’application et le site Web, permettant aux supporters de regarder plusieurs matchs simultanément et de voir la rediffusion des matchs.