Colorado Rapids contre Minnesota United FC – Rapport de match de football – 19 mars 2023

Reuter2 minutes de lecture

Miguel Tapias a marqué son premier but en carrière en MLS à la 82e minute pour briser l’égalité et donner à Minnesota United une victoire 2-1 sur les Colorado Rapids samedi à Commerce City, Colorado.

Tapias a envoyé une tête du centre de la surface dans le coin inférieur droit du filet sur le coup franc de Franco Fragapane depuis l’extérieur de la surface de réparation. Cela a donné aux Loons leur première victoire dans l’histoire de la franchise en huit essais (1-5-2) au Colorado.

Luis Amarilla a également marqué pour Minnesota United (2-0-1, 7 points), qui est passé à égalité à trois pour la deuxième place de la Conférence Ouest avec les Seattle Sounders et le Los Angeles Football Club. Dayne St. Clair a terminé avec deux arrêts.

Cole Bassett a marqué un but pour les Rapids (0-3-1, 1 point).

Le Colorado, blanchi à chacun de ses trois premiers matchs, a marqué son premier but en 319 minutes d’action à la 49e minute. Bassett a percé un tir du pied gauche du côté gauche de la surface autour d’une paire de défenseurs de United qui ont sauté du poteau le plus à droite et dans le filet.

La première avance des Rapids de la saison a cependant été brève.

Le défenseur Danny Wilson a été sifflé pour un ballon de la main sur une passe transversale de Hassani Dotson du côté droit de la surface. Amarilla a tiré le penalty qui a suivi et a lancé un tir du pied droit dans le coin droit du filet pour son premier but de la saison pour égaliser, 1-1, à la 54e minute.

Colorado a eu une excellente occasion de reprendre l’avantage à la 67e minute. Wilson a dirigé un centre de Jack Price au centre de la boîte que St. Clair a fait basculer de la barre transversale et de retour au milieu de la boîte.

Anthony Markanich a ensuite décoché un tir du pied droit au-dessus du but.