Classement NASCAR : Kyle Larson conserve la première place

Les deux premiers restent inchangés dans le classement NBC Sports NASCAR Power de cette semaine.

Kyle Larson reste n ° 1 et Kyle Busch est n ° 2. Chase Elliott, qui a remporté la course de la Coupe le week-end dernier à Road America, passe au n ° 3

PLUS: Plats à emporter Road America

PLUS: Gagnants et perdants de Road America

Deux pilotes se hissent dans le top 10 : Kurt Busch et Tyler Reddick. Brad Keselowski et Martin Truex Jr. tombent tous les deux dans le top 10.

Classement NASCAR Power après Road America

1. Kyle Larson (La semaine dernière: n ° 1) – A perdu sa candidature pour une place parmi les cinq premiers lorsque son coéquipier Alex Bowman a vu ses freins défaillir et a fait tourner Larson tard dans la course de dimanche. Larson a terminé 16e. Il conserve toujours la place de n ° 1 et semble en bonne position pour la conserver plus longtemps avec la série dirigée ce week-end à Atlanta. Il y a mené 269 tours en mars avant de perdre la tête tardivement et de terminer deuxième. Larson a dit : « Nous irons à Atlanta … où nous avons mené un tas de tours plus tôt cette année et essayerons de remonter sur le cheval. »

2. Kyle Busch (La semaine dernière : n° 2) — Il a terminé troisième à Road America, ce qui lui a permis de terminer parmi les trois premiers dans chacune des trois dernières courses. Il a terminé cinq fois parmi les cinq premiers au cours des six dernières courses.

3. Chase Elliott (La semaine dernière: n ° 4) – Toutes les prédictions de pré-saison selon lesquelles il gagnerait quatre des sept courses sur route cette saison ne semblent pas hors de propos. Sa victoire sur Road America est sa deuxième victoire sur route en quatre courses cette saison. Tout ce qu’il a à faire est de gagner deux des trois prochains et c’est probable.

4. Denny Hamlin (La semaine dernière : n°6) — Sa cinquième place est sa deuxième lors des trois dernières courses. Il a eu un duel fougueux à Road America avec Kyle Larson dans le cadre de leur bataille pour être le premier à la fin de la saison régulière.

5. Willam Byron (La semaine dernière : n°3) — A remporté l’étape d’ouverture à Road America, mais sa course s’est ensuite dégradée et il a terminé 33e. Pourtant, ses 14 top 10 sont à égalité avec Kyle Larson, Denny Hamlin et Kevin Harvick pour la plupart cette saison.

6. Alex Bowman (La semaine dernière: n ° 5) – Des problèmes de freins tardifs l’ont amené à se heurter à Kyle Larson, puis à se rendre au stand pour des réparations. Il a terminé 22e, son pire résultat des 10 dernières courses.

7. Joey Logano (La semaine dernière: n ° 7) – Placé 15e à Road America, claquant son steak de quatre classements consécutifs parmi les 10 premiers.

8. Kurt Busch (La semaine dernière : Non classé) — A terminé quatrième le week-end dernier, lui donnant quatre top 10 lors des cinq dernières courses. Il s’est classé sixième ou mieux dans trois des quatre courses sur route de cette saison.

9. Tyler Reddick (La semaine dernière : non classé) — A terminé huitième et a marqué un record de 46 points à Road America. Il a cinq top 10 dans les huit dernières courses.

10. Kevin Harvick (La semaine dernière : n°9) — Ce n’était pas un facteur et un arrêt au stand tardif l’a laissé tomber plus loin dans le peloton, menant à une 27e place. Il a encore quatre top 10 sur les six dernières courses

Abandonné: Ryan Blaney (n°8), Brad Keselowski (n°10)