Christian Pulisic: Chelsea confirme que le milieu de terrain a subi une blessure aux ischio-jambiers lors de la défaite face à West Brom | Actualités du football

Christian Pulisic a subi une autre blessure aux ischio-jambiers lors de la défaite 5-2 de Chelsea contre West Brom samedi.

Pulisic a marqué le premier but de Chelsea mais a dû être remplacé à la mi-temps par Mason Mount, et le club a maintenant révélé l’étendue du problème.

« Christian a fait un sprint lorsqu’il est revenu pour la seconde période et a déclaré qu’il pensait que ses ischio-jambiers ne survivraient pas au match s’il continuait. Nous avons donc dû prendre la décision de le remplacer immédiatement », a déclaré l’entraîneur-chef de Chelsea Thomas Tuchel. .

Aperçu de l'image

3:07

GRATUIT À REGARDER: les faits saillants de la victoire de West Brom à Chelsea en Premier League

La nouvelle d’un nouveau coup dur pour Pulisic entrave les préparatifs du quart de finale aller de la Ligue des champions de Chelsea contre Porto mercredi.

La blessure de Pulisic sera surveillée par le club, mais l’Américain est un doute pour cette rencontre européenne.

C’est un autre revers pour le joueur qui a déjà raté le temps cette saison en raison d’une blessure. Pulisic a également souffert d’un problème de tendon la saison dernière.

Il a ensuite été éliminé lors de la défaite finale de la FA Cup face à Arsenal en août dernier en raison d’une blessure aux ischio-jambiers.

Tuchel: West Brom bat un «  appel au réveil  »

Thomas Tuchel (pa)

1:42

Thomas Tuchel dit que son équipe n’était pas trop confiante, mais pensait que son jeu avait l’air «  rouillé  », alors que Chelsea a subi une défaite 5-2 contre West Brom à Stamford Bridge

Tuchel a déclaré qu’il espérait que la défaite humiliante de son équipe de Chelsea serait un réveil.

Des doublés de Matheus Pereira et Callum Robinson et une frappe de Mbaye Diagne ont conduit West Brom à une victoire choc à Stamford Bridge, à la suite de l’expulsion de Thiago Silva à 29 minutes pour deux réservations.

C’était la première défaite que Tuchel a subie à la tête de Chelsea depuis sa prise en charge il y a 15 matchs et bien que cela laisse les Blues vulnérables à être dépassés par les rivaux londoniens West Ham et Tottenham ce week-end, l’Allemand dit que son équipe doit réagir rapidement. pour leur quart de finale aller de la Ligue des champions contre Porto.

« J’espère que c’est un grand appel au réveil pour nous tous, moi y compris », a déclaré Tuchel BT Sport. « Nous obtiendrons la bonne réponse parce que c’est du sport et c’est absolument nécessaire. Tout d’abord, il est important de le digérer, parce que c’est beaucoup à digérer. Je ne l’ai pas vu venir. Maintenant, nous devons prendre nos responsabilités – moi inclus – et secouez-le et continuez demain. «