Chelsea vs Juventus LIVE : résultat de la Ligue des champions, score final et réaction

Tuchel sur Chelsea difficile défi Juventus

Chelsea peut assurer sa place en huitièmes de finale de la Ligue des champions ce soir en accueillant la Juventus à Stamford Bridge.

Les Blues n’ont besoin que d’un point pour garantir leur place dans les huitièmes de finale, la Juventus, leader du groupe H, ayant déjà avancé, bien que Chelsea puisse voler la première place à l’équipe italienne au cours des deux dernières semaines de match de la phase de groupes. En fait, l’équipe de Thomas Tuchel – qui compte neuf points, trois derrière la Juve – peut en fait se qualifier pour les huitièmes de finale avec une défaite ici, si le Zenit Saint-Pétersbourg ne parvient pas à battre Malmö lors de l’autre rencontre du groupe H de ce soir.

Les champions en titre Chelsea entreront dans le match de ce soir avec confiance de leur côté, étant resté au sommet de la Premier League ce week-end en passant devant Leicester. Cette victoire 3-0 à l’extérieur est due aux buts de N’Golo Kante, Antonio Rudiger et Christian Pulisic, qui se sont tous intensifiés en l’absence des attaquants Romelu Lukaku et Timo Werner. Ce dernier est revenu de blessure pour s’asseoir sur le banc samedi et figure à nouveau parmi les remplaçants ici, tandis que Lukaku a raté le choc de Leicester mais est également nommé sur le banc ce soir.

Suivez les mises à jour en direct de Chelsea contre la Juventus ci-dessous, à la fin de Villarreal contre Manchester United.

1637703719

Chelsea 3 – 0 Juventus

84 minutes: la Juventus remporte un corner et Chelsea ne le gère pas correctement. Le gardien sort pour réclamer le ballon mais il sort de la surface mais Chalobah, je pense. Le ballon rebondit bien pour McKennie qui le renvoie au but et entraîne Mendy dans un arrêt net alors qu’il pousse le ballon au-dessus de la barre transversale !

Michael Jones23 novembre 2021 21:41

1637703475

81 minutes: Arthur est dépossédé au plus profond de sa moitié de terrain et Timo Werner prend le ballon dans la surface avant de voir son tir bloqué et dégagé. Il adorerait figurer sur la feuille de match ce soir.

Michael Jones23 novembre 2021 21:37

1637703300

79 minutes: Saul Niguez remplace Jorginho et Mason Mount remplace Callum Hudson-Odoi pour Chelsea. Pas de mauvais remplaçants à venir quand on a trois buts d’avance.

Kean tente d’affronter Thiago Silva mais l’homme de Chelsea se serre devant l’attaquant et l’entraîne dans une faute. Défense intelligente.

Michael Jones23 novembre 2021 21:35

1637703185

76 minutes : Chelsea remporte un coup franc juste dans le dernier tiers de la Juve. Ziyech et James discutent de la façon de le jouer avant que Ziyech ne lance un ballon du pied gauche au milieu de la surface. Les visiteurs l’effacent sans trop de peine cependant.

Michael Jones23 novembre 2021 21:33

1637703024

73 minutes: C’est Cesar Azpilicueta qui remplace Ben Chilwell à l’aile gauche, ce qui est un rôle différent pour lui. Timo Werner entre également en fonction et remplace Christian Pulisic.

Michael Jones23 novembre 2021 21:30

1637702870

70 minutes : Chilwell sort du terrain en boitant avec l’aide des kinés. On dirait que son genou droit est le problème. Marcos Alonso se déshabille à la hâte pour entrer.

Arthur est également à la Juve avec Locatelli l’homme remplacé.

Michael Jones23 novembre 2021 21:27

1637702745

67 minutes: Ziyech peut continuer mais Ben Chilwell est tombé au milieu du terrain. Il semble plus blessé avec une possible blessure au genou et Christian Pulisic appelle à nouveau les médecins. Le jeu est en pause, pourquoi Chilwell se fait soigner.

Moise Kean est à la place de la Juventus en remplacement d’Alvaro Morata.

Michael Jones23 novembre 2021 21:25

1637702517

64 minutes: Hakim Ziyech vole vers le bord de la surface mais se fait évincer par Rabiot et De Ligt. Il veut un penalty alors qu’il frappe le pont mais l’arbitre continue de jouer. Ziyech reste au sol et les kinés sont appelés à l’examiner.

Michael Jones23 novembre 2021 21:21

1637702380

61 minutes : Ces buts sont vitaux pour les espoirs de Chelsea de dominer le groupe H. Chaque but qu’ils marquent vaut le double si le groupe doit être décidé par la différence de buts. Un est ajouté au décompte de Chelsea et un retiré à celui de la Juventus à chaque fois que Chelsea marque.

Les Bleus vont ramasser les trois points maintenant. C’est juste une question de combien ils veulent obtenir.

Michael Jones23 novembre 2021 21:19

1637702116

BUT! Chelsea 3 – 0 Juventus (Hudson-Odoi, 58′)⚽️

58 minutes : Chelsea est en pleine émeute maintenant ! Rudiger envoie le ballon à James qui a dérivé dans l’espace sur le côté droit de la surface. Il contrôle le ballon et l’envoie à Loftus-Cheek. Loftus-Cheek passe devant deux défenseurs essayant d’ouvrir un tir mais n’obtient pas la place. Au lieu de cela, il l’attribue à Hudson-Odoi qui tape à bout portant !

Michael Jones23 novembre 2021 21:15