Chelsea et Manchester City se qualifient pour les quarts de finale de la Ligue des champions féminine

Chelsea et Manchester City ont tous deux atteint les quarts de finale de la Ligue des champions féminine après des victoires très confortables en huitièmes de finale.

Les champions en titre de la Super League féminine d’Emma Hayes ont battu l’Atletico Madrid 3-1 au total après que l’équipe espagnole ait raté trois pénalités au cours de la rencontre.

Ironiquement, le match retour s’est terminé par un penalty pour les Bleus, pris par Maren Mjelde à la 77e minute, et l’égalisation d’Emelyne Laurent dans le temps additionnel n’était qu’une consolation.

Football

Riise, patron des Lionnes par intérim, prendra la direction de l’équipe GB aux Jeux olympiques de Tokyo

IL Y A UNE HEURE

Et Gareth Taylor’s City a connu un temps encore plus simple contre la Fiorentina avec une victoire totale de 8-0, impressionnant avec une victoire de 5-0 à l’extérieur grâce aux buts de Caroline Weir, un doublé d’Ellen White et un doublé des États-Unis. international Sam Mewis.

C’était malgré les absences des stars anglaises Steph Houghton et Lucy Bronze.

Aucune des deux équipes n’a encore dépassé les demi-finales de la compétition.

Ligue des champions

«  L’expérience de Ronaldo n’a pas fonctionné  » – la Juventus devrait-elle couper les liens?