Chavez brille pour Ehret ; East Jefferson reste chaud, Rummel gagne – Crescent City Sports

Rapport de football de préparation de zone pour le vendredi 27 janvier

Ce fut une énorme soirée pour le junior Edis Chavez de John Ehret jeudi.

Chavez, qui joue également le rôle de botteur pour l’équipe de football des Patriots, a marqué cinq buts et obtenu trois passes décisives pour mener les Patriots à une victoire de 10-6 contre Livingston Collegiate au stade Hoss Memtsas.

Chavez a connu une saison formidable avec 35 buts et 12 passes décisives, établissant des records scolaires dans le processus.

John Ehret (7-9-2) clôturera sa saison régulière lundi prochain à Memtsas face à Jefferson Rise à 18h

Une paire de puissances de Division II de Metairie continue d’impressionner et les deux menacent de faire une course profonde dans les séries éliminatoires à venir.

East Jefferson est resté chaud, éliminant Riverdale 4-0 au stade Joe Yenni dans le jeu du district 7-II.

East Jeff a marqué deux fois dans chaque mi-temps. Le junior Kevin Velasquez et le senior Danny Cuellar ont chacun marqué en première mi-temps avant qu’Alvaro Torres ne marque sur un penalty et que Jonathan Vallecillo ne marque sur un rebond de son propre tir pour compléter le score.

Les Warriors (13-5-4, 5-0-1) n’ont plus perdu de match depuis le 20 décembre. East Jefferson clôturera sa saison régulière à domicile vendredi contre Helen Cox à 18 h.

Les Rebels (10-6, 3-3) ont terminé leur saison régulière.

L’archevêque Rummel a blanchi Higgins 8-0 dans le jeu du district 7-II à domicile.

Le senior CJ Koppeis a réussi un tour du chapeau et compte maintenant 29 buts cette saison. Le senior Tobo Takpor, le détenteur du record de buts en une saison, en a ajouté deux autres et en compte 34 cette saison. Le sophomore Holden Aleman a également marqué deux buts et le recrue Matthew Hammons Jr. a ajouté un but pour Rummel.

Rummel est troisième tandis qu’East Jefferson, qui a battu les Raiders 2-0 le 10 janvier lors d’un match vu en direct sur CrescentCitySports.com, est quatrième au classement de puissance de la Division II.

Les Raiders (18-5, 4-2) accueilleront Baton Rouge High samedi à 13 h

Les Hurricanes (5-9-3, 1-5-1) termineront leur saison régulière lundi prochain contre Landry.