champions couronnés au Stampede de Makawao | Actualités, Sports, Emplois

Les nouvelles de Maui / MATTHEW THAYER photos

Première photo : Sale Sproat saute de son cheval sur un bouvillon qui court pour enregistrer un temps de 7,07 secondes en lutte de bouvillon lors de la finale de dimanche du 4 juillet Makawao Stampede à Oskie Rice Arena. Sproat a remporté l’épreuve, avec po’o wai u et ranch bronc en route pour gagner la selle All-Around Cowboy. Deuxième photo: Lehiwa Apo, vainqueur éventuel du concours général de cow-girl, effectue une course victorieuse autour de l’Oskie Rice Arena après avoir remporté l’échappée wahine au lasso. Troisième photo : Lanson Ribordy marque un total de 76 points en ranch bronc riding. Quatrième photo: Kingston Abbey, championne d’équitation ovine, célèbre avec Miss Rodeo Hawaii Gabrielle Berce (à droite) et la reine Violet Aarona du Rodeo High School d’Hawaï après l’annonce de son nom dimanche. Cinquième photo : Elizabeth Miranda arrondit son troisième baril en enregistrant un temps de 18,45 secondes pour remporter la course de barils wahine. Sixième photo : Makayla Awa encorde la tête en faisant équipe avec son frère Ethan Awa pour remporter le dally en équipe avec un temps de 7,42.