Cerchio enregistre la 1 000e victoire dans sa victoire contre Wake Forest

NOIRSBOURG – L’équipe de volleyball de Virginia Tech a clôturé la saison 2021 avec une victoire vendredi soir, battant Wake Forest 25-21, 25-18, 22-25, 25-23. Marisa Cerchio a également atteint un jalon dans sa carrière lors de son dernier match en tant que Hokie, enregistrant ses 1 000e tuer.

Cerchio devient le 17e joueur de l’histoire de l’école à franchir le cap, le dernier Hokie étant Kaity Smith de 2017-20. Elle a atteint le kill n ° 1 000 au début du troisième set pour donner aux Hokies une avance de 5-4. La frappeuse du côté droit mettra fin à sa carrière Hokie avec 1 008 attaques marquantes.

Les Hokies ont remporté le premier set 25-21 alors que Cerchio a enregistré quatre attaques décisives pour mener les Hokies. Tech a atteint 0,300 dans le premier set, un sommet pour le match. Robinson a également ajouté quatre attaques marquantes et atteint 0,667, un sommet pour l’équipe. Mosley a enregistré cinq récupérations dans le premier set alors que Brie Postema ajouté 12 passes décisives.

Le deuxième set était entièrement composé de Hokies car ils ont pris l’avantage 8-7 et n’ont pas abandonné l’avance, sautant avec un avantage de 16-10 à un moment donné. Les Hokies ont également bien frappé dans le deuxième set, enregistrant un pourcentage de réussite de 0,286, tandis que Cerchio a atteint 0,600 dans le deuxième set. Le bloc Tech est également devenu chaud dans le deuxième, les Hokies enregistrant quatre au total.

Wake Forest a rebondi dans le troisième, prenant un set serré 25-22. Les Demon Deacons ont réalisé leur meilleur set offensif en troisième, enregistrant un pourcentage de coups sûrs de 0,222. Chloe Wilson a ouvert la voie avec cinq victoires. Cerchio a continué d’impressionner en enregistrant cinq attaques décisives dans le troisième set.

Les Hokies ont remporté le match avec une victoire de 25-23 au quatrième set, passant à 12-18 et 3-15 dans le jeu ACC. Wake Forest tombe à 15-14, 6-12 dans l’ACC. Cerchio a terminé son dernier match en tant que Hokie avec 21 attaques marquantes, battant son précédent record en carrière de 18 attaques marquantes.

Powell a également aidé l’offensive Hokie avec 10 attaques marquantes et Robinson a frappé 0,389 au cours des quatre sets avec sept attaques marquantes. Étudiant de première année Elayna Duprey a atteint un sommet de 0,455 avec cinq attaques décisives. Défensivement, Postema a terminé avec 15 récupérations et Mosley en a ajouté 14. Postema a également enregistré 46 passes décisives, un de moins que son sommet de la saison. Au bloc, Hughes a réussi deux blocs en solo, tandis que Cerchio et Robinson ont obtenu trois passes décisives.

Virginia Tech a terminé le match avec un score de .235 ce jour-là, contre .160 par les Demon Deacons. Les deux équipes étaient à égalité, affichant toutes deux un total de huit. Les Hokies terminent la saison 2021 en remportant leurs deux derniers matchs sur trois.