Catholic Central et Indian Creek se battent pour une égalité sans but | Actualités, Sports, Emplois

WINTERSVILLE – Les équipes de soccer masculin de Catholic Central et d’Indian Creek se sont battues pendant 80 minutes samedi après-midi.

« Ils nous ont définitivement surpassés » a déclaré l’entraîneur-chef de Catholic Central (3-2-1), Steve Kopcha. « Ils ont très bien possédé le ballon en première mi-temps. Ils ont fait un bien meilleur travail en contrôlant le jeu, surtout en première mi-temps. Nous avons plus réagi en seconde période, mais ce n’était pas suffisant au final pour marquer un but. »

Les Redskins ont eu des difficultés lors de leurs deux derniers matchs à monter en attaque, car ils ont été largement dominés lors des matchs contre Big Red et Brooke. Indian Creek a fait une bien meilleure possession du ballon et contrôle le match contre Catholic Central, cependant, les Redskins n’ont pas pu en mettre un au fond des filets.

« Nous avons mieux réussi à posséder le ballon aujourd’hui, mais nous n’avons pas pu marquer. » a déclaré l’entraîneur-chef de première année d’Indian Creek (1-2-3) Aaron Foldi. «Nous avons fait un très bon travail en possession du ballon. Nous en avons parlé plus tôt dans la semaine. Nous avons travaillé dur là-dessus à l’entraînement, et cela se voit aujourd’hui.

« Nous avons presque joué un match complet aujourd’hui. Notre leadership continue de croître. Nos jeunes joueurs font preuve de leadership. Ils connaissent leur rôle et ils assument leur rôle.

Indian Creek a dominé le centre catholique, 9-2. Huit des neuf tirs des Redskins étaient cadrés, tandis que les deux tirs des Crusaders étaient cadrés.

« Nous allons avoir du mal à marquer » dit Kopcha. « Nous n’avons pas de buteur naturel. Nous avions besoin d’autres gars pour s’intensifier.

Les Redskins ont eu un tir hors du poteau en fin de match.

« Catholic Central était vraiment agressif », dit Foldi. « Ils nous ont mis beaucoup de pression. Nous étions aussi agressifs. Nous n’avons pas reculé. Il ne nous reste plus qu’à trouver le net. Nous devons faire un meilleur travail de finition.

Les Redskins ont eu deux occasions en or de marquer en seconde période, mais ils n’ont pas réussi à se convertir.

« Nous avons eu quelques tirs au-dessus du but », dit Foldi. « Il y avait aussi deux ou trois croix que nous n’avons pas finies.

Une de ces occasions a été lorsqu’un tir d’Elijah Llewellyn a touché le poteau dans les dernières minutes du match.

« Nous savions qu’il était l’un des joueurs clés pour eux », dit Kopcha. (Carson) Copeland en est un autre. On a juste essayé de le contenir. Notre défense a fait un excellent travail car nous les avons tenues sans but. »

Michael Duff a terminé avec huit arrêts dans le but des Crusaders.

Trevor Francis a terminé avec deux arrêts.

Catholic Central devrait jouer Brooke à 18 heures lundi dans un match de maquillage sur Paul « Bourgeon » Terrain de billard à l’intérieur du Brooke Memorial Stadium.