Canadiens @ Sabres Top Six Minutes: Il suffit de renvoyer Norlinder à la maison déjà

Pour nos nouveaux lecteurs et membres, le Top Six Minutes est une continuation de la discussion dans le fil du jeu. Nous essayons de le garder léger et divertissant. Les récapitulatifs complets sont publiés le matin après chaque match.

• Olofsson, Dahlin, Lehkonen et Norlinder – Allez Frölunda !

Première période

• Thompson marque, à la suite d’un revirement de Lehkonen dans la zone de Montréal, suivi de quelques erreurs défensives. On y va encore une fois…
  • Montembeault avec un pet de cerveau, il doit se démener pour faire un arrêt fantastique pour garder le score à un.
  • Post – Girgensons marque presque à partir de rien.
  • Josh Andersson marque ! Le jeu est à égalité.
  • Toffoli descend, mais contrôle la rondelle et obtient un bon tir.
  • Armia, puis Caufield avec des cadeaux dans leur propre fin.

Deuxième période

• La deuxième période a commencé, pas sûr que Montréal le sache. Ils sortent à peine de leur propre zone.
  • Olofsson entre tout seul sur Montembeault, qui sauve sans savoir où est la rondelle.
  • C’est tout Buffalo.
  • Dvorak avec un mouvement sournois, Tokarski le sauve après quelques problèmes initiaux.
  • Petry se joint à l’attaque, de bons coups, mais laisse tomber la rondelle. Trois contre deux dans l’autre sens et Eakin porte le score à 2-1 Sabres.
  • Double power kill pour Montréal.
  • Okposo obtient 15 chances et marque sur l’une d’entre elles. 3-1, bleu.
  • Dvorak dans les planches, se levant maladroitement.
  • … et un penalty à Montréal. Savard au péché-poubelle.
  • Montréal tue ce penalty.
  • Norlinder TOI après la deuxième période – 5:55. Montréal, et Marc Bergevin, semble considérer comme une faiblesse de le renvoyer à la SHL.

Troisième période

• Gallagher-Evans-Lehkonen donne le coup d’envoi de la troisième période. Pas de but mais un très bon changement.