But en or: l’équipe de football féminine progresse avec une victoire en prolongation, les garçons tombent à Bethel

Publié: 29 oct. 2021 23:57

L’équipe de football féminine de Newtown High School s’est qualifiée pour les demi-finales du tournoi de la Conférence du Sud-Ouest de manière spectaculaire. Newtown, troisième tête de série, a devancé les visiteurs et sixième tête de série Immaculate of Danbury 1-0 en prolongation le 29 octobre.

Riley Powers a pris une passe de Joey Libero le long de l’aile gauche et a terminé le match avec une explosion du côté droit du but, déclenchant une célébration sur le terrain.

Les Nighthawks affronteront un adversaire à déterminer lors des demi-finales du 2 novembre.

Newtown a exercé une forte pression sur la défense et la zone de but d’Immaculate tout au long de la seconde mi-temps alors que Skylar Howard, Powers, Kendyl Morgenstern, Katie Rowan, Bella Gerace et Elena Sughrue ont créé des occasions.

L’équipe de football des garçons de Newtown est tombée 2-1 à Bethel dans les quartiers SWC. Jake Gonski avait le but de Newtown.

Le rédacteur sportif Andy Hutchison peut être contacté à andyh@thebee.com.

Skylar Howard court le long de la ligne de touche avec le ballon lors de la victoire de Newtown en quart de finale SWC contre Immaculate, une victoire 1-0 en prolongation, le 29 octobre. —Bee Photos, Hutchison

Riley Powers dribble le ballon. Powers avait le but en prolongation.

Kendyl Morgenstern se bat pour le contrôle du ballon.