Brandywine remporte le championnat national de football masculin de l’USCAA

Pour la deuxième fois en quatre ans, Penn State Brandywine est au sommet du football masculin de la division II de la United States Collegiate Athletic Association alors que les Lions, troisième tête de série, ont remporté le championnat national avec une victoire 3-0 sur le n ° 1 Five Towns College lundi soir à Plage de Virginie.

Brandywine, qui a remporté son 19e match record de la saison sous la direction de l’entraîneur-chef Tom Greenawalt, a maintenant remporté deux des trois derniers titres nationaux après avoir remporté le tout premier championnat du campus dans n’importe quel sport au cours de la saison 2018.

Après avoir mis 95 minutes à régler son championnat national 2018 sur un but en or en prolongation, Brandywine n’a pas perdu de temps pour s’inscrire au tableau d’affichage lundi soir. Axel Ayllon-Ortiz a trouvé Christian Zavala sur un coup franc et Zavala a inscrit le premier but du match à seulement 2:45 du match.

Zavala était l’un des six Lions nommés dans l’équipe All-Tournament de l’USCAA. Il était accompagné de Joey Cairy, Josh Land, John Simpson, Alex Sydor et Ethan Pace.

Cairy était l’un des cinq seniors à jouer dans les deux équipes gagnantes du championnat national de Brandywine. Brandywine a rejoint DuBois (baseball) et Beaver (basket féminin) en tant que seuls campus du Commonwealth à remporter plusieurs titres nationaux USCAA dans un même sport.

Invaincu lors de ses 14 derniers matchs (13-0-1) cet automne, Brandywine a reçu deux buts en seconde période de Pace, le joueur le plus utile du tournoi.

Pace a d’abord pris une longue passe d’avance de Land et a dépassé la défense et a battu le gardien de but du Sound Franklin Fuentes bas à sa droite. Il s’est à nouveau dégagé de la défense et s’est retrouvé seul pour inscrire un autre but et assurer solidement le titre national à Brandywine à la 80e minute.

La défensive la mieux classée des Lions a réalisé son 15e blanchissage de la saison. Brandywine a limité Five Towns, qui avait marqué 11 buts en deux matchs de poule plus tôt dans la semaine, à seulement deux tirs au but. Simpson a repoussé les deux tirs pour marquer sa neuvième victoire de l’automne et son deuxième blanchissage consécutif pendant le tournoi.

Après avoir contrôlé le rythme du jeu pendant la majeure partie de la soirée, Brandywine a maintenu une avance de 14-3 dans les tentatives de tir, dont une marge de 10-1 lors de la première mi-temps.