Bolton 0-0 Colchester: Les Trotters prolongent leur invaincu dans un match nul et vierge | Actualités du football

Hayden Mullins a récolté son premier point en tant que nouvel entraîneur-chef de Colchester alors que le modeste U’s tenait la promotion pourchassant Bolton à un match nul vierge dans Sky Bet League Two.

Mullins est chargé de veiller à ce que l’équipe d’Essex conserve son statut de Ligue de football et les visiteurs du stade de l’Université de Bolton se sont révélés un match inattendu pour leurs hôtes de haut vol.

Cependant, il reste huit matchs sans victoire pour Colchester, quatrième, qui n’a enregistré qu’une seule victoire lors de ses 22 dernières sorties.

Bolton n’a pas réussi à marquer pour la première fois en 17 matchs; cette impasse a mis fin à une série de quatre victoires successives.

Mais les consolations de l’équipe d’Ian Evatt se déplaçaient dans les places de promotion automatique pour la première fois cette saison et prenaient un 34e point sur un possible 42.

L’international gallois Declan John a frappé la barre avec un coup franc précoce et le meilleur buteur Eoin Doyle a vu un effort de 29e minute refusé pour hors-jeu après que Dean Gerken a fait basculer un effort de Gethin Jones sur le cadre du but.

Gerken a encaissé le tir en retard du remplaçant Zack Elbouzedi, mais Colchester aurait peut-être récupéré les trois points uniquement pour que Noah Chilvers revienne lorsqu’il était en bonne position après 57 minutes.