Boje Sport Lot de 4 mannequins gonflables Handball/AIR Body 185 Indoor

Price: 2 995,95 €
(as of Aug 31, 2021 07:31:45 UTC – Details)

Aide à l’entraînement de handball idéal avec ce AIR BODY 185 indoor. Cet AIR BODY 185 indoor a la taille d’un joueur adverse mais n’a pas de bras. Le AIR BODY gonflable est également utilisé pour le football. Il est très stable et se remet tout seul en position après une contre-attaque. Le risque de blessure corporel est minime. Une fois gonflé, le mannequin mesure 20 à 40 cm. Il est utilisé avec succès dans de nombreux clubs professionnels de handball. contient: 4x mannequins gonflables AIR BODY 185 indoor / 1x set d’agrandissement 20/40/40/20 c’est à dire que vous recevrez 2×20 cm et 2×40 cm éléments d’agrandissement / 1x compresseur spécial 230 V / 2x impressions du sponsor inclues / détails du mannequin gonflable AIR BODY 185 indoor: hauteur 191 cm / revêtement du mannequin très solide / pied renforcé et très résistant / très stable sur tout sol de gymnase / adapté pour un usage professionnel / détails de l’agrandissement du mannequin gonflable: 20: le set est composé de 2x éléments d’agrandissements de 20 cm; 40 : le set est composé de 2x éléments d’agrandissements de 40 cm / compresseur spécial 230 V / impressions sponsor sur le mannequin gonflable / détails: aide à l’entraînement sous forme de mannequin idéal pour le handball / l’installation du mannequin d’opposition permet de simuler et de reconstituer des situations de jeu / il est possible de réaliser de véritables tirs en suspension contre l’adversaire / pas de risque de blessure à cause de l’adversaire « fictif » / entraînement de saut en suspension, d’attaque, de situation standard, de coordination, de défense, de contre-attaque, de tir au but, de but / délai de fabrication: environ 4 semaines / Livré sans frais de port! Vous trouverez nos coordonnées sur: « informations vendeur détaillées »