Blackfield et Langley frappent quatre fois Pagham

Premier ministre du Wessex
Pagham FC 1
Blackfield et Langley FC 4

Un match ÉPUISANT qui semblait se diriger vers une fin sans but a soudainement pris vie dans les 20 dernières minutes, avec cinq buts, trois fautes et un carton rouge.

Cela a mis fin à une journée de travail heureuse pour la nouvelle équipe de direction de Craig Stanley, Carl Bennett et le retour de Steve Blackburn, avec les buts de Rich Bakary, Harry Edmondson, Zak Pickett et Charlie Rattley.

Les deux équipes se sont relayées pour créer des occasions, l’effort des hôtes survolant la barre et Sam Woodward ayant un tir dégagé de la ligne après avoir contourné le gardien alors que la mi-temps se terminait 0-0.

Le joueur-entraîneur de Hythe & Dibden, Craig Stanley (à droite) (photo : Dave Bodymore)

Le gardien Nico Trojanowski a réalisé un arrêt décent au début du deuxième 45 avant que le remplaçant Bakary ne donne vie au match avec un but bien marqué, tandis qu’Edmondson doublait la mise deux minutes plus tard.

Pagham en a retiré un trois minutes plus tard avant que Trojanowski ne sauve bien avec ses pieds pour préserver l’avantage de son équipe.

Alors que le match était en jeu, un sort de 10 minutes dans la poubelle pour l’arrière droit de Pagham a permis à Blackfield de se dégager, le capitaine Zak Pickett marquant à la 89e minute.

Un carton rouge pour un défi désespéré du dernier homme a réduit les hôtes à neuf joueurs avant que Rattley ne complète le score.

Après son premier match en charge, le joueur-entraîneur Craig Stanley a déclaré : « Quelle journée. Je n’avais jamais été aussi nerveux dans ma carrière, mais nous sommes bien venus et avons obtenu les trois points que nous méritions.

« Les gars ont fait ce que j’ai demandé, il y a encore beaucoup de choses à travailler et à améliorer, mais cela viendra avec le temps. »

Blackfield & Langley accueillent Cowes Sports au centre de loisirs Gang Warily samedi à 15 h.

Blackfield et Langley : N. Trojanowski, J. Merrett, C. Stanley, Z. Pickett, J. Johnson, C. Langan, H. Edmonson, C. Hockton, C. Rattley, B. Bennett, S. Woodward. Remplaçants : A. Matthews, R. Bakary, J. Higdon.