Bison Soccer Falls à Kansas City dans le match de la Summit League

FARGO, ND – L’équipe de football féminin de l’État du Dakota du Nord est tombée à domicile contre Kansas City 1-0 dimanche après-midi lors d’un match de la Summit League au Dacotah Field.

Les Bison ont affronté les Roos dans un match égal au cours des 45 premières minutes, alors que les deux équipes ont réussi cinq tirs et deux coups de pied de coin dans un match 0-0 à la pause.

Olivia Lovic, Lavin Douglass et Bella Grandbois aurait des tirs en première mi-temps arrêtés par Mackenzie Caldwell.

La seconde mi-temps a continué d’être une bataille de va-et-vient au début, et Jess Hanley a eu la première bonne apparence de la seconde moitié de l’une ou l’autre équipe, mais a envoyé son tir sur un coup franc juste à côté.

Environ huit minutes plus tard, les Roos en visite profitaient d’une contre-attaque dans le 60e minute pour marquer le seul but du match.

Kassi Ginther a joué un long ballon vers l’avant sur le flanc droit d’Emily Jensen. Après quelques touches vers la ligne de fond, Jensen a fait flotter un centre au milieu de la surface qu’Emma Wilson a pu sauter et atteindre, dirigeant le ballon juste à l’intérieur du poteau arrière pour prendre la tête.

Le Bison aurait sept tirs à seulement cinq de KC en seconde période, mais NDSU n’en obtiendrait qu’un cadré, alors que Grandbois a forcé un arrêt dans le 89e minute.

NDSU surpasserait les Roos 12-10 dans le match, dont 4-2 dans les tirs au but. KC a mené dans les corners 5-4, ainsi que les fautes 11-9.

Les Bison termineront leurs trois matchs à domicile pour commencer le match de la Summit League la semaine prochaine, alors que l’État du Dakota du Nord accueillera dimanche l’Université du Dakota du Nord, rivale de l’État, au Dacotah Field. Les Bison et les Fighting Hawks devraient donner le coup d’envoi à 13 heures pour la 18e rencontre de tous les temps entre les deux parties. Le match sera télévisé sur WDAY Xtra et diffusé en direct sur Bison 1660.