Bilan de football de la Ligue du district de Limerick

Gros plan d'une ligne blanche sur l'herbe verte dans un terrain de football

IL y a eu une énorme déception pour l’équipe de la Coupe Kennedy de la Ligue des écoliers du district de Limerick dimanche après-midi alors qu’elle a perdu de justesse 0-1 contre Cork au Fairgreen en quart de finale de la compétition. L’équipe de Niall Byrnes a raté deux pénalités et, bien qu’elle ait été bien au top pendant de longues périodes, l’équipe talentueuse s’est retirée de la compétition.

Dans la première division de la Ligue du district de Limerick, Pike Rovers a remporté une autre victoire impressionnante de 0 à 6 contre Prospect Priory à Cals Park. Conor Layng (4), Colm Walsh-O’Loughlen et Steve McGann figuraient sur la feuille de match des hommes de Robbie Williams qui ne montrent aucun signe d’arrêter leur conquête du titre cette saison.

Regional United a remporté une victoire attendue 3-0 sur l’équipe du sous-sol Geraldines à Dooradoyle avec le but de Willie Griffin donnant l’avantage à l’équipe de Tom O’Connell à la mi-temps. D’autres buts d’Ewan O’Brien et d’Evan O’Connor ont donné une avance inattaquable à l’équipe locale.

Janesboro a réussi à mettre un peu d’espace entre eux et la zone de relégation avec une défaite écrasante 1-6 de Kilmallock. Conor Madden, Bradley McNamamara, Dermot Hughes (x2) et Adam Costelloe ont marqué pour l’équipe de Daithi O’Donoghue. Les Fairview Rangers ont remporté une victoire complète de 9-3 sur les Hyde Rangers lors de la Munster Junior Cup vendredi soir.

Le bilan de football de la Ligue du district de Limerick est apparu en premier sur le Sporting Limerick.