Baseball, softball et futsal, un dimanche actif pour l’association SXM Sport Mouvement

Temps de lecture estimé: 2 minutes

Toujours aussi actif, l’association SXM Sport Mouvement était sur tous les fronts ce dimanche avec un tournoi de softball et de futsal, sans oublier les jeunes qui viennent s’initier au baseball.

Les jeunes sont toujours aussi travailleurs et assimilent rapidement les bases du baseball. Gageons que d’ici la prochaine rentrée sportive des compétitions pourront être organisées.

En ce qui concerne le softball, l’équipe des Warriors de MLB remporte leur match contre No Limites, et Control s’impose par forfait face à leur adversaire, Los Ilegales, qui n’a pu présenter une équipe au complet.

La seconde manche de ce tournoi se déroulera le dimanche 7 mars 2021, à partir de 13h00, toujours sur le terrain du stade Jean-Louis Vanterpool.

Pas de rencontre le dimanche 28 février à Marigot, en effet, un tournoi se déroulera en partie hollandaise pour recueillir des fonds, suite au décès d’un membre de l’équipe des Venezolanos.

Les amateurs de futsal n’auront pas été déçus, puisque pas moins de 19 équipes étaient engagées, 4 en U7, 10 en U15 et 5 en U17. Chez les U7, l’équipe du FC Sandy Ground s’impose, les All Stars Boys de Rambaud prennent la première place après des matchs très engagés, tandis que chez les U17, ce sont les Blues Dragons de Concordia qui montent sur la plus haute marche du podium.