Aperçus des points Soccer-Bullet des matchs de Premier League

Faits et statistiques match par match avant le 13e tour des matches de Premier League du 27 au 28 novembre (heures GMT): samedi 27 novembre

Arsenal contre Newcastle United (1230) * Arsenal a battu Newcastle lors de 16 de ses 17 dernières rencontres de Premier League, la seule victoire de Newcastle ayant eu lieu en avril 2018.

* Newcastle est la seule équipe dans les quatre premiers niveaux du football anglais sans victoire cette saison. * Newcastle a encaissé le plus grand nombre de buts en championnat (27) et n’a pas encore gardé sa cage inviolée. Ils ont marqué deux buts de plus (15) qu’Arsenal.

Crystal Palace contre Aston Villa (1500) * Palace a remporté ses trois derniers matches à domicile contre Villa.

* Palace est invaincu à domicile en Premier League cette saison (W2 D4). * Villa n’a remporté qu’un seul match à l’extérieur cette saison (L5), 1-0 à Manchester United.

Liverpool v Southampton (1500) * Liverpool a remporté sept de ses huit derniers matchs de Premier League contre Southampton mais a perdu en janvier de cette année.

* Liverpool est la seule équipe à avoir marqué lors de chaque match de Premier League cette saison. * Southampton a perdu 13 matches à l’extérieur cette année, encaissant 43 buts, soit plus que toute autre équipe de Premier League.

Norwich City contre Wolverhampton Wanderers (1500) * Les loups ont fait le doublé contre Norwich la dernière fois qu’ils étaient en Premier League.

* Les loups ont remporté cinq de leurs sept derniers matches (D1 L1) pour se hisser à la sixième place. * Norwich n’a marqué que sept buts cette saison, le pire record de la ligue.

Brighton & Hove Albion contre Leeds United (1730) * Leeds a perdu huit de ses neuf dernières rencontres de championnat avec Brighton en Premier League et Championship.

* Brighton est sur une série de sept matchs sans victoire (D5 L2), tombant à la neuvième place de la ligue. * Leeds a perdu lors de ses cinq derniers déplacements à Brighton sans marquer un seul but.

Dimanche 28 novembre Brentford contre Everton (1400)

* Everton a remporté cinq de ses six derniers matchs de Premier League à Londres (L1). * Brentford n’a plus gagné à domicile depuis qu’il a battu Arsenal lors de la première journée de la saison (D1 L4).

* Everton et Brentford ont tous deux pris un point lors de leurs cinq derniers matches de Premier League, moins que toute autre équipe. Burnley contre Tottenham Hotspur (1400)

* Tottenham n’a perdu qu’une seule fois lors de ses 12 précédentes rencontres de Premier League contre Burnley (W8 D3). * L’attaquant des Spurs Harry Kane n’a marqué qu’un seul but en 11 apparitions cette saison, mais a marqué ou aidé dans chacun de ses six derniers matches de championnat contre Burnley (sept buts et trois passes décisives).

* Burnley est invaincu lors de ses quatre derniers matches de Premier League (W1 D3). Leicester City contre Watford (1400)

* Watford n’a jamais gardé sa cage inviolée en 20 matchs de haut niveau contre Leicester. * Quatre des cinq derniers matches entre les équipes ont marqué un but à la 90e minute.

* L’attaquant de Leicester Jamie Vardy a marqué cinq buts en Premier League contre Watford, y compris lors de chacun de leurs trois derniers matchs à domicile. Manchester City contre West Ham United (1400)

* Pep Guardiola n’a jamais perdu contre West Ham en tant que patron de City (W9 D1). * West Ham n’a gagné qu’une seule fois lors de ses 15 derniers déplacements en championnat à City (D1 L13).

* City a gardé cinq cages inviolées en six matchs à domicile cette saison, n’encaissant que lors d’une défaite 2-0 contre Palace le mois dernier. Chelsea contre Manchester United (1630)

* Chelsea n’a remporté aucune victoire lors de ses sept derniers matches de championnat contre Manchester United (D4 L3) depuis leur victoire en novembre 2017. * United n’a pas encaissé de but lors de ses quatre dernières rencontres de Premier League avec Chelsea.

* United n’a pas perdu lors de ses 11 derniers matches de championnat à Londres (7 v, 4 n.). (Compilé par Aadi Nair et Rohith Nair à Bengaluru, édité par Ed Osmond)

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)