APERÇU : Le football masculin affronte le calcaire lors de l’ouverture de la NCAA

15h
Jeune Harris, Géorgie.
Vidéo en direct

Statistiques en direct

JEUNE HARRIS, Géorgie. – L’équipe de soccer masculin Lenoir-Rhyne se rend en Géorgie pour disputer le premier tour du tournoi de soccer masculin de la division II de la NCAA 2021. Les Bears affronteront les Limestone Saints, ennemis du SAC, vendredi après-midi à 15h00 sur le campus de Young Harris.

Les Bears viennent de terminer une saison de 10-5-1, qui les a vus terminer à la troisième place de la conférence SAC, mais les Bears ont chuté lors du premier tour du tournoi de la conférence SAC 2-1 contre Mars Hill en prolongation.

LR fera sa quatrième apparition dans le tournoi NCAA, mais sa première depuis la saison 2017. Au cours de cette saison, les Bears sont tombés face à Young Harris 2-0 au premier tour à Gaffney, en Caroline du Sud, domicile de Limestone. Maintenant, les Bears se rendront à Young Harris pour ouvrir le tournoi contre Limestone.

Limestone est actuellement classé n ° 19 dans le dernier sondage national publié le 9 novembree. Les Saints ont terminé deuxièmes de la Conférence SAC, mais ont également été bouleversés au premier tour du tournoi de la Conférence SAC, s’inclinant 1-0 face à Catawba. Limestone propose une attaque équilibrée avec six joueurs avec au moins 10 points sur la saison et quatre joueurs avec au moins quatre buts sur l’année. Le gardien Johann Hipper a dominé le SAC pour la moyenne de buts alloués (.086) et n’a accordé que 13 buts cette année, ce qui a dominé la conférence.

Les ours sont menés par Victor Cascon, qui est le seul ours restant de l’équipe du tournoi NCAA 2017. Cascon a récolté cinq buts et quatre mentions d’aide pour les Bears cette saison. Cascon a été sélectionné dans sa cinquième équipe All-SAC la semaine dernière, y compris sa quatrième sélection en équipe première. Dans le but des Bears sera Juan Basabé,Basabe disputera son cinquième match d’après-saison en tant que Bear. Basabe n’a accordé que trois buts lors de ses quatre derniers matchs éliminatoires, tout en réalisant onze arrêts.

Ce sera la deuxième rencontre entre ces programmes cette année. Les Saints ont remporté le premier match 2-0 à Hickory le 18 septembree. Dans ce concours, le jeu était sans but jusqu’à ce que le 85e minute. Les Saints ont marqué deux buts dans les cinq dernières minutes pour remporter la victoire.

Le vainqueur du match de vendredi passera au deuxième tour dimanche et affrontera l’hôte et le numéro 1 national Young Harris. Les deux équipes sont tombées aux mains de Young Harris plus tôt cette saison. Les Bears ont perdu 2-0 tandis que les Saints ont été défaits 3-1 par les Mountain Lions.