Angeldahl aide la Suède à maintenir un record de 100 % de qualification pour la Coupe du monde

Filippa Angeldahl a joué les 90 minutes complètes pour la Suède, remportant cinq victoires sur cinq lors des éliminatoires de la Coupe du monde féminine avec une victoire 3-0 sur la Slovaquie.

Les médaillées d’argent olympiques ont commencé la soirée avec six points d’avance en tête du groupe européen A, et ont prolongé leur position dominante grâce aux buts de Lina Hurtig, Fridolina Rolfo et Amanda Ilestedt.

Cette avance pourrait toutefois être réduite à huit points si la République d’Irlande prenait le dessus sur la Géorgie lors du coup d’envoi de mardi.

TÉLÉCHARGER L’APPLICATION MAN CITY

Cela clôt une échappée internationale réussie pour Angeldahl and co., qui a remporté une victoire acharnée contre la Finlande jeudi pour mettre un peu de lumière entre eux et le peloton de chasse.

Et tout comme elle l’a fait lors de ce triomphe 2-1, le milieu de terrain de City a de nouveau contribué à l’un des buts de son pays, en remplaçant Ilestedt pour rentrer à la maison le troisième de la soirée.

Cela signifie que les Suédois étendent leur série de victoires à six matchs consécutifs, leur dernière défaite étant aux mains du Canada de Janine Beckie lors du match pour la médaille d’or aux Jeux olympiques de cet été.

Ailleurs, Hayley Raso et Alanna Kennedy ont toutes deux joué pour l’Australie alors qu’une dernière frappe de Kyah Simon a remporté un match nul 1-1 en amical contre les États-Unis.

Raso a commencé le match pour les Matildas avant d’être remplacé au milieu de la seconde mi-temps, tandis que Kennedy a été amené avec 20 à jouer.