Andy Robertson de Liverpool admet que les champions de Jurgen Klopp ne sont pas dans la course au titre de Premier League

«  Nous ne sommes PAS dans la course au titre  »: l’honnête Andy Robertson dit «  nous devons revenir à Liverpool, tout le monde le sait  » alors que les Reds perdent sept points derrière le leader de la Premier League Man City – qui a également un match en main devant Anfield dimanche. choc

• Liverpool a subi une défaite décevante contre Brighton mercredi soir
  • La frappe de Steven Alzate en deuxième période a fait la différence pour Brighton à Anfield
  • La défaite laisse les champions de Jurgen Klopp à sept points de Manchester City
  • Andy Robertson a concédé que les champions ne sont plus dans la course au titre

Le défenseur de Liverpool Andy Robertson a admis que les champions de Jurgen Klopp ne sont pas dans la course au titre de Premier League.

Les Reds – les champions de haut niveau en titre, ont subi une autre défaite décevante mercredi soir après que Brighton ait quitté Anfield en tant que vainqueur 1-0.

C’était la première fois que Liverpool perdait des matchs consécutifs de Premier League à domicile depuis septembre 2012 et faisait suite à la défaite du mois dernier contre Burnley.

Andy Robertson a admis que Liverpool n'était pas dans la course au titre de Premier League dans l'état actuel des choses

Andy Robertson a admis que Liverpool n’était pas dans la course au titre de Premier League dans l’état actuel des choses

Les champions de Jurgen Klopp ont perdu deux matches de championnat consécutifs 1-0 à Anfield

La frappe de Steven Alzate en deuxième période a laissé Liverpool sept points derrière Manchester City au sommet après que l’équipe de Pep Guardiola ait poursuivi sa résurgence avec une victoire à Burnley.

Avant la confrontation entre Liverpool et City dimanche à Anfield, Robertson a déclaré: «  Tout match contre Manchester City est un match important.

«À l’heure actuelle, nous ne sommes pas dans la course au titre. Nous sommes sept points derrière eux et ils ont un match en main.

«Je suis sûr qu’ils diraient la même chose s’ils avaient potentiellement 10 points de retard. Nous devons revenir à Liverpool, tout le monde le sait.

La frappe de Steven Alzate en deuxième période pour Brighton a laissé Liverpool sept points derrière Man City

Les joueurs de Liverpool ont été stupéfaits après la frappe d'Alzate pour Brighton à la 56e minute

Les joueurs de Liverpool ont été stupéfaits après la frappe d’Alzate pour Brighton à la 56e minute

«Nous sommes toujours une bonne équipe. Nous ne nous transformons pas en une mauvaise équipe du jour au lendemain.

L’arrière de Liverpool a fait l’éloge de Brighton de Graham Potter, qui a limité l’équipe de Klopp à un seul tir cadré, mais a ajouté que lui et ses coéquipiers avaient du mal à trouver leur rythme.

Robertson a déclaré: «  Brighton était la meilleure équipe. Nous avons été extrêmement décevants dans tout le parc. Vous devez donner à l’équipe le mérite d’avoir bien joué. Ils ont créé des occasions, nous ont pressés – ont fait tout ce que nous voulions faire.

«Nous n’avons vraiment rien fait de remarquable. Avec une longue feuille de route invaincue, nous en avons perdu deux. Lorsque vous ne vous présentez pas, vous n’obtenez pas de résultats.

«Nous nous préparons pour chaque match différent. Ce n’est tout simplement pas un clic. Nous devons trouver un moyen d’obtenir des résultats, en particulier à la maison.