AmaZulu réserve une place en phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF

Benni McCarthy (Gallo Images)

AmaZulu réservé leur place dans le Ligue des champions de la CAF phase de groupes pour la première fois après un match nul 1-1 à TP Mazembe samedi après-midi.

Après avoir survécu à la pression du début, Usuthu a ouvert le score juste avant la mi-temps grâce à la finition intelligente de Bonginkosi Ntuli.

Mazembe cherchait une réponse immédiate, mais le gardien des Bafana Bafana Veli Mothwa a été superbe en gardant son équipe devant à la pause.

Les hôtes ont continué à sonder dans la deuxième strophe et ont égalisé tard dans le temps additionnel après qu’Adam Bossu ait secoué le fond du filet.

Cela n’a cependant pas suffi, car les charges de Benni McCarthy ont progressé sur la règle des buts à l’extérieur.

La première rencontre entre les équipes s’est terminée 0-0.

Nous vivons dans un monde où les faits et la fiction se brouillent

En période d’incertitude, vous avez besoin d’un journalisme de confiance. Pour seulement R75 par mois, vous avez accès à un monde d’analyses approfondies, de journalisme d’investigation, d’opinions de premier plan et d’une gamme de fonctionnalités. Le journalisme renforce la démocratie. Investissez dans l’avenir dès aujourd’hui.