Allez Macron ! leader français sur place | Le temps de Canberra

sport, football

Le président français Emmanuel Macron était juste sur le ballon, marquant un penalty alors qu’il se présentait pour une équipe de célébrités du football étoilées lors d’un match de charité. Macron, jouant au milieu de terrain et portant le numéro 3 sur le dos lors du match de jeudi, s’est vu remettre le ballon et invité à tirer le ballon après qu’un des coéquipiers du président ait été abattu dans la surface de réparation. Macron, qui a 43 ans, a tiré son tir bas et au centre du but, prenant à contre-pied le gardien qui avait déjà commencé à plonger à sa droite. Le gardien de but a réussi à mettre une jambe dans le ballon, mais n’a pas pu le garder hors du filet. Le but de Macron, intervenu après environ 10 minutes en première mi-temps, a ramené le score à 1-1. Les coéquipiers de Macron comprenaient Arsène Wenger, ancien manager d’Arsenal, et les vainqueurs français de la Coupe du monde Marcel Desailly et Christian Karembeu. Le jeu, dans la ville de Poissy, près de Paris, était de récolter des fonds pour la Fondation des Hôpitaux de Paris et de France, Macron affrontant une équipe composée de personnels de l’hôpital de Poissy/Saint-Germain-en-Laye. Presse australienne associée