AFC Champions League: Meilleurs objectifs d’équipe de 2020 | Football | Nouvelles

Kuala Lumpur: Notre hommage aux meilleurs buts de la Ligue des champions de l’AFC 2020 se poursuit cette semaine avec une sélection de buts d’équipe.

À l’approche de la date de lancement de l’édition historique 2021, the-AFC.com revient sur le tournoi 2020 qui s’est avéré être une affaire passionnante malgré les circonstances difficiles.

Nous avons lancé la série en beauté avec les fans votant Mehdi Abdi Qara du Persepolis FC comme vainqueur du Meilleurs en-têtes de 2020, Ramin Rezaeian d’Al Duhail a dominé le Meilleurs coups francs de 2020, tandis qu’Abdulrahman Al Obaid d’Al Nassr a remporté le Meilleurs objectifs à long terme de 2020.

Notre prochain épisode examine les fabuleux buts marqués grâce à l’effort collectif et vous invite, le fan, à nous dire lequel était votre favori.

Abderrazak Hamdallah
Al Nassr vs Al Sadd SC, première journée

Abderrazak Hamdallah (Al Nassr contre Al Sadd SC)

L’Arabie saoudite Al Nassr a pris un départ rapide au stade Prince Faisal bin Fahad, prenant la tête en sept minutes grâce à Abderazzak Hamdallah.

L’attaquant marocain a trouvé un espace à l’intérieur de la surface d’Al Sadd pour recevoir la passe de Yahya Al Shehri après une série d’échanges pour enterrer le ballon au fond des filets.

Marko Marin
Al Ahli Saudi FC vs Al Shorta, troisième journée

Marko Marin (Al Ahli Saudi FC contre Al Shorta)

Malgré un départ animé au Khalifa International Stadium, le match nul se dirigeait vers une impasse avec les deux équipes tirant à blanc dans les 45 premières minutes.

Cependant, à seulement quatre minutes de la fin, Al Ahli a finalement trouvé une percée alors que l’ancien ailier de Chelsea Marko Marin pénétrait au cœur de la défense d’Al Shorta avant qu’un échange de passes à l’intérieur de la surface n’ait vu Abdulrahman Ghareeb mettre en place l’Allemand avec le but à son pitié. Marin a gardé son sang-froid pour rentrer à la maison à six mètres pour gagner pour Al Ahli.

Almoez Ali
Sharjah vs Al Duhail SC, quatrième journée

Almoez Ali (Sharjah contre Al Duhail SC)

Avec le score 2-1 en faveur de Sharjah, Al Duhail a rétabli la parité à la 70e minute.

Le défenseur Ahmed Yasser a envoyé une passe croisée qui a été approuvée par Mohammad Muntari sur la trajectoire d’Almoez Ali, le capitaine d’Al Duhail contrôlant le ballon avant de lancer un effort en demi-volée sous un angle qui a frappé le montant en chemin vers faites-le 2-2.

Ado Onaiwu
Yokohama F.Marinos vs Shanghai SIPG FC, quatrième journée

Ado Onaiwu (Yokohama F. Marinos contre Shanghai SIPG)

Yokohama F. Marinos menait 1-0 quand Ado Onaiwu a fait amende honorable pour avoir raté la cible plus tôt à bout portant. Onaiwu, âgé de 25 ans, a obtenu une deuxième chance à la 21e minute et il ne s’est pas trompé en balayant le centre de Teruhito Nakagawa sur le gardien de but pour rétablir la parité.

Giovanni Moreno
Shanghai Shenhua FC vs Perth Glory, cinquième journée

Giovanni Moreno (Shanghai Shenhua FC – Perth Glory)

Une paire de superbes coups francs de Bruno Fornaroli et Carlo Armiento avait Perth Glory en vue de leur toute première victoire dans la compétition, seulement pour Shanghai Shenhua à revenir en rugissant.

Toute attente selon laquelle la première victoire de Perth en Ligue des champions de l’AFC serait facilement a été rejetée lorsque Giovanni Moreno a retiré un but pour Shenhua à la 62e minute, la star colombienne grimpant au plus haut pour rentrer à la maison de Cao Yunding.

Le sondage se termine à 17h00 (UTC + 8) le 13 mars.