Abdul Basit Khalid remporte l’Espérance lors du match d’ouverture de groupe

Actualités sportives du samedi 13 février 2021

La source: Ghana Soccernet

13/02/2021

International ghanéen Abdul BasitInternational ghanéen Abdul Basit

L’attaquant ghanéen Abdul Basit Khalid a marqué le vainqueur du match pour l’Espérance en battant le club sénégalais Teungueth 2-1 au Stade Rades samedi lors de son match d’ouverture du groupe D de la Ligue des champions de la CAF 2020/21.

Le joueur de 24 ans a sauté comme un oiseau pour rentrer chez lui sur un centre de la gauche pour donner l’avantage à l’équipe basée à Tunis à la 73e minute.

Les visiteurs ont ouvert le score dès le début par le côté gambien Gibril Sillah.

Juste avant la pause, Taha Yassine Khenissi a converti un coup de pied pour égaliser le niveau d’Espérance.

Khalid a rejoint le Blood and Gold en provenance de l’équipe de haut vol macédonienne Makedonija Gjorce Petrov.

En Macédoine, il a marqué huit buts et fourni trois passes décisives en 14 matches lors de la saison 2020/2021.

Il a précédemment joué pour le FK Teuta en Albanie et aussi pour le FC Prishtina au Kosovo.