Le soccer masculin remporte une victoire lors de la journée senior, 3-1

MIDDLETOWN, CT – L’équipe de soccer masculin continue sur sa lancée victorieuse, prolongeant sa séquence de victoires à cinq matchs. Cela marque également leur 11e match de suite sans défaite, une séquence qui remonte à la mi-septembre. Avec cette victoire 3-1, les Cardinals passent à 10-2-2 (5-2-2 NESCAC), tandis que les Continentals tombent à 7-7-1 (3-7 NESCAC).

POINTS FORTS:

• Wesleyan a frappé tôt, alors que trois minutes Matthieu Rubinstein ’23 a profité d’un ballon mal joué par Hamilton pour briser l’égalité sans but. La longue passe a été envoyée par Sam Keenen ’23, puis levée sur le gardien de but par Rubinstein
  • Rubinstein a failli marquer le but numéro deux dans le 9e minute, mais un arrêt défensif de Thomas Benson a maintenu l’avance wesleyenne à un
  • Wesleyan a profité d’une autre erreur de Hamilton, quand Danois Harmaty ’24 a volé une passe et a battu le gardien de but à la 20e minute
  • Après que Hamilton ait survécu à trois tirs de Wesleyan, dont un tir d’Harmaty sur le poteau, ils ont contre-attaqué, ce qui a permis à Spencer Royal de marquer 2-1.
  • Zack Burd ’25 a mis à travers un score d’assurance dans le 74e minute pour les cartes. Jake Lundberg ’23 a dribblé à travers la défense, avant de centrer une passe à Burd étendant l’avance à deux

DANS LES CHIFFRES :

• Danois Harmaty et Matthieu Rubinstein les deux marquent leur équipe en tête 4e objectif de l’année
  • Malgré sa défaite, Hamilton a dominé Wesleyan 18-12 (12-6 tirs cadrés)
  • Liam Devanny ’23 fait un sommet de la saison 10 arrêts pour aller avec ses 10e victoire de la saison

SUIVANT :

Wesleyan termine la saison régulière avec un match à domicile du NESCAC contre le Connecticut College (11-3, 7-2 NESCAC) au Citrin Field à 18 heures. Le Conn. College vient de remporter une victoire sur Tufts, n ° 3, ce qui les a propulsés au premier rang de la conférence.