La grande première mi-temps place Fenton au sommet de la course de football de la Flint Metro League

CLIO, MI – Fenton a assumé la possession exclusive de la première place de la course de football de la Metro League lundi en battant l’hôte Clio 7-2 dans une bataille d’invaincus.

Ce fut aussi une bataille d’équipes classées parmi les 15 premières de la Division 2. Fenton est classé n°4 et Clio est n°15.

Fenton a marqué cinq buts sans riposte en première mi-temps avant que les deux équipes ne marquent deux fois après l’entracte. Il y a eu un délai de 30 minutes avant le début du match.

« Nous avons eu de la chance », a déclaré l’entraîneur de Fenton Matt Sullivan. «Après ce petit retard, nous étions impatients de démarrer. Nous avons eu la chance que nos trois premiers tirs, je pense, soient passés dans le filet. Cela n’arrive pas toujours, mais c’est arrivé et cela nous a donné confiance et nous avons construit sur cette confiance et avons démarré à partir de là.

« Nous avons vraiment eu de la chance de cette façon. »

Patrick Hamilton a marqué deux des buts de Fenton en première mi-temps. Tyler Hahn, Cal Curtis et Will Dickens ont également marqué dans les 40 premières minutes.

Bien que les Tigers aient accordé deux buts en deuxième mi-temps, Sullivan était heureux qu’ils ne se reposent pas sur leur grosse avance. Il a aimé l’énergie dont ils ont fait preuve en seconde période, lorsque Hahn et Ben Grob ont marqué pour Fenton.

« Ce sont des lycéens et il est difficile de maintenir (cette énergie) quand vous gagnez comme ça », a-t-il déclaré. «Nous avons eu quelques écarts et cela s’est vu. Mais j’étais fier de la façon dont nous sommes revenus après avoir marqué deux buts.

« C’est une grande victoire pour nous. C’est une victoire en Ligue Métro contre une équipe classée. C’est une super équipe. Je suis vraiment fier de nous d’être venus sur la route comme ça et de battre une équipe comme eux. C’est une super équipe.

Fenton s’est amélioré à 9-0-1 au total et à 6-0 dans la Metro League. Goodrich, qui a perdu contre Fenton lors d’un match hors championnat, est deuxième de la ligue à 4-0-1 et Clio a chuté à la troisième place à 5-1.

Damien Garza et Jackson Wilkinson ont marqué pour Clio, avec un dossier de 9-2 au total.

Curtis a ajouté deux mentions d’aide pour Fenton et Hamilton a également obtenu une mention d’aide.