Les Lions lâchent une paire sur la route | Actualités, Sports, Emplois

APPLETON, Wisconsin — L’équipe de volleyball de l’Université Finlandia (4-7) a perdu deux fois lors de la deuxième journée du Lawrence Invitational, samedi à l’Alexander Gym. Les Lions sont tombés face à Maranatha Baptist (2-9) et MSOE (8-5).

Baptiste Maranatha – L, 3-2 (17-25, 21-25, 25-18, 25-14, 16-14)

Dans le premier set, Maranatha Baptist a rapidement pris les devants 5-1. Finlandia a rugi en arrière pour égaliser le set à 10-10. Après un temps mort, la recrue Emily Wilson a obtenu un kill qui a commencé une série de six points consécutifs pour mettre fin efficacement au set.

Réglez deux une affaire à bascule jusqu’à 9-8. Les Sabercats ont marqué quatre points consécutifs pour mener 13-8. Les Lions ont commis une erreur et la recrue Emma DeKiewiet a marqué quatre points consécutifs pour une avance de 14-13.

Le score allait et venait jusqu’au 21-20, MBU. DeKiewiet a fracassé le ballon du bloc et a servi quatre points consécutifs pour terminer le set.

Le troisième set a également été une affaire serrée avec FinnU prenant une avance de 15-14. Maranatha Baptist a surpris Finlandia avec huit points consécutifs pour prendre les commandes.

Au quatrième set, les Sabercats ont pris une avance de 13-4 pour y mettre fin plus tôt.

Dans le cinquième set, les Lions ont pris une avance de 8-4 à la suite d’une victoire de première année Kennedi Eldridge. MBU a obtenu quatre matchs de suite pour égaliser à 8-8. C’était la guerre après ça.

Wilson a martelé le ballon pour mettre FinnU à la balle de match. Maranatha Baptist a marqué trois points consécutifs pour mettre fin au match.

Pour Finlandia, Wilson a connu une bonne soirée avec un sommet en carrière de 25 attaques marquantes, 20 récupérations et un coup de 0,333. Sophomore Joslynn Perala a réussi 11 attaques décisives et 31 récupérations. La recrue Anna Navarro a récolté 41 passes décisives et 17 récupérations.

Pour Maranatha Baptist, Mattie Bumpus a réussi 18 attaques marquantes et huit as tandis que Melanie Woller a réalisé 13 attaques marquantes. Sarah Wright a eu 20 fouilles.

MSOE – L, 3-0 (25-12, 25-13, 25-19)

Dans le premier set, MSOE a pris le commandement avec un 14-5 au départ.

Dans le deuxième set, les Raiders et Finlandia se sont battus à égalité dès le début. Perala est arrivé de l’extérieur et a fait exploser le ballon le long de la ligne pour porter le score à 12-10. MSOE a décroché une rafale de 10-1 pour prendre le contrôle.

Le troisième set a vu les Lions montrer SISU. FinnU a forcé une erreur pour prendre une avance de 12-9. Les Raiders sont revenus avec une course de 9-4 pour mener 18-16. Wilson a trouvé le coin arrière pour égaliser à 18-18. MSOE a marqué quatre buts de suite pour mettre fin efficacement au match.

Pour Finlandia, Wilson a réussi 10 attaques marquantes et 10 récupérations. C’était son huitième kill match consécutif à deux chiffres et son 10e au total.

Pour MSOE, Quinn Borchert a réussi 11 attaques marquantes et atteint 0,769.

Finlandia reste sur la route, samedi 25 septembre, affrontant Alma et Olivet. Les matchs devraient commencer à 14h00 et 16h00 HNE, respectivement.