L’arbitre Darren Drysdale affronte Alan Judge d’Ipswich pendant le match | Nouvelles de football

L’arbitre Darren Drysdale a semblé s’affronter et faire pression sur le milieu de terrain d’Ipswich Town Alan Judge lors de leur match nul 0-0 avec Northampton.

Drysdale et Judge ont échangé des mots à la 90e minute après que l’appel du milieu de terrain pour une pénalité ait été rejeté avant que le responsable du Lincolnshire, âgé de 49 ans, ne se penche sur le juge.

La paire d’Ipswich Flynn Downes et Jack Lankester et le défenseur de Northampton Lloyd Jones sont intervenus et ont calmé la situation avant que Drysdale ne recrute Judge.

Ipswich contre Northampton

1h30

Faits saillants du match Sky Bet League One entre Ipswich et Northampton

Le patron d’Ipswich, Paul Lambert, a demandé à l’EFL d’enquêter sur l’incident, en disant talkSPORT: « J’ai envoyé un texto à Mike Jones (responsable des arbitres de l’EFL) ce matin pour lui dire de regarder les images de la tête.

«Pour moi, à mon avis, on dirait que l’arbitre est entré là-bas et je lui ai dit après le match: ‘As-tu mis ta tête dans mon joueur?’

« Il ne pouvait pas y répondre et c’est la raison pour laquelle j’ai parlé à Mike. Je n’ai pas vu ça depuis très, très longtemps. »

Un porte-parole d’Ipswich a déclaré Actualités Sky Sports que le club n’a déposé aucune plainte officielle, mais a ajouté: « Nous laisserons aux autorités le soin de décider s’il y a lieu de prendre des mesures. »

La Fédération de football a confirmé mercredi matin qu’elle était au courant de l’incident.

Flynn Downes d'Ipswich Town reçoit un carton rouge par l'arbitre Darren Drysdale contre Northampton
Image:
L’arbitre Drysdale a également expulsé Flynn Downes d’Ipswich lors du match nul 0-0 avec Northampton

Sky Sports News a contacté la FA et l’EFL pour commentaires.

Ipswich Town est 11e de la Sky Bet League One à la suite du match nul, Northampton se classant 21e mais restant dans la zone de relégation.

Drysdale, qui a été nommé sur la liste nationale des arbitres couvrant les matchs de l’EFL en 2004, a également été arbitre assistant de la FIFA et de l’UEFA et était arbitre assistant lors de la finale de la FA Cup 2000.