| Route de la Cour Rouge | Arbitre: Freddie YOUNG

| Terrain de sport de Potyn | Arbitre: Jamie TURNER

15:00

Foxbury

| Foxbury | Arbitre : Kehinde Agboola

La nouvelle année a commencé avec quelques matches de première division, y compris un match entre les deux meilleures équipes du tableau.

Stansfeld a mené deux fois à domicile contre Sutton Athletic, mais les deux buts de Dan Parkinson pour les hôtes ont été rapidement égalisés par les dirigeants actuels de la division.

Tooting Bec a maintenant divisé cette paire dans le classement après une victoire de dernière minute à Croydon.

Le corner in-swinging de Jack Martin a reçu une touche habile d’Ali Wiltshire pour gagner à Bec 3 points vitaux.

L’ascension du SC Thamesmead au classement s’est poursuivie après une victoire 4-1 contre Bridon Ropes « de haut vol ».

Ayo Bakare a décroché un doublé pour The Acre qui a remporté ses 5 derniers matchs de championnat pour se hisser à la 9e place.

Larkfield est 6e et se rapproche d’une position de barrage après avoir gagné 4-0 à Faversham Strike Force.

Josh Jackson, Hicham Akhazzan, Brett Ince et Stuart West étaient tous sur la cible pour The Larks, dont le record invaincu de la Ligue remonte à 3 mois.

Caine Smith a marqué deux fois et Dan Ashton a obtenu l’autre dans une victoire 3-1 pour Snodland Town à domicile contre Lydd Town.

Rochester United a également marqué un trio et avait besoin de tous dans un thriller de 5 buts à Kent Football United.

Les matchs de Lewisham Borough et de Staplehurst Monarchs ont tous deux été reportés.